Banimento por ter divulgado Referal de airdrop.

São Gonçalo - RJ

13/12/2024 às 06:20

ID: 204531545

Isso mesmo, entrei no DefiVerso em junho, até então tudo certo.
Começo de dezembro pude ver que a comunidade saiu do meu discord.
Imaginei um banimento, abri um reclame aqui, um certo cidadão da equipe a todo custo insiste em alegar que eu não fui banido e sim loguei com uma segunda conta. (EU não tenho segunda conta)

A 2 dias, eu recebi um contato de um administrador (como segue nos prints), alegando que eu recebi um banimento temporário, por conta de informações passadas para fora do defi.
Eu DIVILGUEI um referal de um airdrop que eles passaram, referal eu posso mandar para quem eu QUISER!!!

E O PIOR, TIVE O BANIMENTO DIA 06/12, ELE ENTROU EM CONTATO COMIGO DIA 11, OU SEJA, ALEGANDO ESTAR VIAJANDO COM O LUCAS, NAO TIVERAM COMO ENTRAR EM CONTANTO ANTES, É UMA FALTA DE COMPROMETIMENTO GIGANTE COM UMA PESSOA QUE PAGOU 2,5K EM UM CURSO.

Aqui no reclame aqui, tem vários comentários positivos, pq o Lucas meio que pede, assim como pediu a um tempo atrás para virem deixar feedbacks positivos, pq tinham recebido uma reclamação, até então dita por ele como descabida.

Se eu soubesse da put* falta de respeito que existe e que existiu comigo, eu jamais tinha gasto meus 2,5k parcelado em 12x.
Eu quero o estorno dos 6 meses restantes, caso contrário abrirei um processo por todo o enrolo. Sem contar que sigo o canal desde que o Lucas era Cabeludo, ou seja tá ligado tem que bastante tempo!

Equipe desorganizada, e sem entender o que tinha acontecido me baniu sem me perguntar. Baniu entrou em contato 5 dias depois informando e viram que fizeram merd* e até então nada de comunidade.
Nem queria mais entrar, quero meu estorno e meu cancelamento.
E o meu feedback, vai ser exposto para todos do canal a cada vídeo!

A todo custo querem te colocar como errado, nunca a culpa é deles.

13/12/2024 às 07:16

Agradecemos por trazer sua situação à tona e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente, considerando o teor de sua mensagem e as interações previamente estabelecidas entre você e nossa equipe.

Primeiramente, confirmamos que, conforme nossas políticas e termos de serviço acordados no momento da aquisição do curso, você foi banido temporariamente por 24 horas em razão de uma violação das regras da comunidade, especificamente ao compartilhar material interno e protegido por direitos autorais em outras comunidades. Ressaltamos que o uso indevido de conteúdos restritos fere as normas acordadas e pode acarretar ações mais severas, conforme descrito em nossos Termos de Serviço.

Durante o período do banimento temporário, foi identificado que você acessou a plataforma utilizando um endereço de e-mail diferente daquele previamente registrado, o que resultou na sincronização de uma nova conta, desvinculando sua conta original. Este fato foi explicado e comprovado em nossas trocas de e-mails, com detalhes claros e orientações sobre como proceder para corrigir a situação.

Desde o início da questão, nossa equipe prestou suporte contínuo por e-mail, fornecendo todas as informações necessárias para resolver o problema. No entanto, o membro tem se negado a responder aos e-mails mais recentes, o que impossibilita o avanço na solução.

Sobre o tempo de resposta da nossa equipe após o banimento, esclarecemos que o contato foi realizado assim que possível, considerando uma viagem previamente agendada. Isso, no entanto, não invalida as ações tomadas em conformidade com as regras e o acompanhamento que realizamos para resolver o problema.

Reforçamos que estamos aguardando sua colaboração para realizar a re-sincronização da conta original, que ainda está acessível. Este procedimento exige sua participação ativa, pois, por motivos de segurança, não podemos realizá-lo sem a sua cooperação.

Reiteramos que estamos comprometidos em resolver sua situação de forma justa e clara, mas é necessário que você participe do processo de solução, respondendo aos e-mails enviados. Todas as explicações já foram concedidas, e nossa equipe permanece à disposição para finalizar o atendimento, sempre em conformidade com as políticas da nossa plataforma e respeitando os direitos e deveres de ambas as partes.

Atenciosamente

14/12/2024 às 18:15

Em que eu não estou cooperando, aonde eu não respondi todos os e-mails?

Falar que o banimento foi por 24h e entrar em contato 5 dias depois avisando o motivo?

24h de banimento e ainda não estou logado, vcs ainda creditam estar certos? É brincadeira isso ou realmente acham que eu sou um otário?

Por que pelas suas palavras vc deve ter vivenciado um caso diferente!