Curitiba - PR

06/11/2024 às 16:19

ID: 201399777

Gostaria de deixar o meu agradecimento a toda a equipe do DefiVerso, pelo curso que me escrevi ha 9 meses. Ha mais de dois anos eu professor de Educação Física e surfista amador conheci as criptomoedas eu uma conversa dentro do mar no intervalo das series, assim que terminei aquela session fui correr atras para saber do que se tratava e depois de um ano tentando entender através de youtube e outras plataformas digitais achei o curso do DeFiVerso no Instagram com o marketing de ensinamos você a aprender a analisar o mercado cripto. Ai começou a minha evolução dentro desse mercado financeiro, estudando diariamente para poder um dia chegar as minhas conclusões onde era melhor eu investir o meu dinheiro. Realmente não foi fácil, sair da minha área de humanas e partir para algo inesperado dentro desse mundo tecnológico. O Curso DeFiVerso definitivamente não é para amadores ou para essa geração de hoje que tem preguiça de abrir um site e ler um relatório. Pois estudar e fundamental para você não virar um fantoche na mão de um qualquer. Ter suas próprias conclusões e ser dono do seu prorpio dinheiro. Pois só tenho que agradecer pelos ensinamentos nesses 9 meses.

Obs. Declaro por livre e espontânea ação ter feito esse registro e estou a disposição para esclarecimentos.
ass. Surfista Solitário , como sou conhecido na comunidade.

06/11/2024 às 16:31

Caríssimo Surfista Solitário,

Queremos agradecer imensamente por compartilhar sua jornada conosco. É muito legal ver alguém vindo de uma área completamente diferente, como a Educação Física, mergulhar no universo das criptomoedas com tanta dedicação e determinação. A sua história de conhecer cripto no mar e depois se lançar em uma busca por conhecimento é, sem dúvida, inspiradora!

Sabemos que o mundo das finanças descentralizadas pode ser desafiador, especialmente quando se está acostumado a um campo mais voltado ao corpo e ao movimento. É muito gratificante ver como você enfrentou esses desafios e seguiu em frente, sempre estudando e buscando entender cada detalhe para tomar as melhores decisões. Esse é exatamente o espírito que buscamos cultivar aqui no Defiverso: autonomia, curiosidade e disposição para aprender.

Você tem razão, o Defiverso não é sobre respostas fáceis ou atalhos, é sobre construção de conhecimento e independência. Saber que você está conseguindo traçar suas próprias estratégias e que se sente preparado para fazer suas próprias escolhas de investimento é uma enorme vitória para nós. Esse é o objetivo do curso, e ver isso acontecendo na prática é o que nos motiva a continuar.

Estamos muito felizes por ter você conosco nessa jornada e que, nesses 9 meses, o curso tenha contribuído para sua evolução no mercado financeiro. Continue firme nos estudos e conte sempre com a gente. A comunidade está aqui para apoiar você em cada etapa do caminho!

Um grande abraço,
Equipe Defiverso

07/11/2024 às 06:34

Creio que foi totalmente satisfatório pois achei o que procurava, conhecimento.