DEFIVERSO (LUCAS AMENDOLA) ENGANAÇÃO!

Francisco Beltrão - PR
28/03/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso DeFi Verso, do Lucas Amendola, esperando aprender sobre investimentos em DeFi, mas fui enganado. O Lucas se vende como alguém experiente, dizendo que passou por vários ciclos do mercado cripto, mas ele próprio se contradiz ao afirmar que mudou de Portugal de volta para brasil entre 2021 e 2022 e que nesse periodo começou a se especializar, até num podcast da Paradgima Education ele fala algo que começou a investir em ações nessa epoca, o que mostra que ele não viveu os ciclos anteriores como diz.
Além disso, ele promete que dentro do curso há estratégias para coletar taxas mesmo em quedas de mercado, mas essa informação não se sustenta. O Discord do curso, que tem mais de 14 mil pessoas (alias ja ganhou dinheiro de muitos bobos como nós kkk), tem pouquíssimos conteúdos atualizados sobre isso. O site do curso também não entrega informações novas e relevantes.
Na prática, o que acontece é que Lucas vende um curso dizendo ensinar como ganhar dinheiro com investimentos que ele ja passou por VARIOS CICLOS ganhando MUITO DINHEIRO, mas a verdadeira fonte de renda dele não vem dos investimentos e sim da venda do próprio curso. Ele se apresenta como um especialista, mas apenas replica conteúdos já existentes e faz marketing agressivo no YouTube e Instagram para atrair mais alunos desavisados.
O único nome que realmente demonstra conhecimento no projeto é o Victor Alfa, mas ainda assim, falta estrutura e seriedade para que o curso seja considerado uma instituição confiável de ensino. No fim, o DeFi Verso parece mais um esquema que se aproveita de pessoas que não conhecem o mercado cripto, vendendo promessas vazias.
Minha intenção com essa reclamação é alertar futuros compradores para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Lucas não é investidor de sucesso, é apenas um vendedor de cursos.
29/03/2025 às 06:39
Prezado,
Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista. Mesmo quando a crítica vem de forma negativa, acreditamos que é importante dar espaço para esclarecer os fatos, especialmente quando algumas informações não refletem a realidade do que construímos aqui.
Fizemos uma verificação e, até o momento, não conseguimos localizar seu nome ou e-mail como aluno da nossa plataforma. Isso nos leva a acreditar que você pode não ter tido acesso completo ao conteúdo.
O Defiverso se destaca justamente por ir além do básico. Temos uma estrutura ativa, com lives todos os dias da semana, notícias atualizadas semanalmente, palestras exclusivas dentro da comunidade, além de canais voltados para networking, oportunidades de trabalho e suporte 24/7. Não é à toa que nos tornamos a maior comunidade cripto do Brasil. Isso é resultado de muito trabalho, dedicação e da confiança que milhares de alunos depositam no projeto e inclusive compartilham suas conquistas a todo o tempo dentro de nossa comunidade no canal de Resultados, que também sempre divulgamos amplamente no instagram.
Sobre as estratégias para cenários de queda, sim, elas fazem parte do curso e são explicadas nos módulos específicos. A proposta do curso nunca foi vender promessas fáceis, mas ensinar de forma responsável como navegar no mercado cripto inclusive nos momentos mais difíceis.
Se você for realmente um aluno e estiver com dificuldades para acessar ou entender o conteúdo, estamos aqui para ajudar. Pode nos chamar pelo e-mail [email protected] que vamos te orientar da melhor forma possível. Às vezes, a questão é só aprender como navegar melhor por todo material produzido diariamente.
Temos muito orgulho do que construímos junto com a comunidade, e seguimos firmes com o nosso propósito: ensinar de forma séria, acessível e transparente como se tornar um investidor cripto de verdade.
Time Defiverso
29/03/2025 às 07:06
Péssima, Lucas é uma [Editado pelo Reclame Aqui].