Melhor plataforma cripto do mercado. Entrega MUITO mais do que promete, além de seriedade do início ao fim!!!

Garanhuns - PE

08/11/2024 às 00:45

ID: 201529447

Precisei postar meu relato aqui como reclamação já que não existe outro caminho para isso.

Me senti na obrigação em contar minha experiência com o Defiverso após saber de uma crítica feita aqui nessa plataforma. Por achar que divergia e muito do que vivenciamos dentro do curso, escrevo abaixo o que vivi, e vivo diariamente dentro da comunidade desde abril deste ano.

Após iniciar meus estudos em cripto, principalmente através de vídeos do Youtube (YT), percebi que precisaria me aprofundar de forma consistente caso realmente fosse explorar esse mercado. Iniciei ali a busca por um curso que realmente me transformasse em um investidor cripto com potencial real de ganho e não mais um que acaba deixando seu patrimônio dentro do mercado por não fazer as melhores escolhas.

Ao conhecer o canal de Lucas Amendola, Investidor 4.20, percebi de cara que estava diante de algo bem diferente do padrão que encontramos no YT. Pé no chão, seriedade, fundamentos, profundo conhecimento técnico, sistematização, realidade, esses e alguns outros quesitos me mostravam vídeo após vídeo que eu estava diante de algo realmente diferenciado e que talvez ali fosse o caminho correto a seguir.

Em abril de ******* ingressei na nova turma do Defiverso e de cara descobri que não tinha comprado um curso, e sim todo um pacote com plataforma web, comunidade ativa e disponível, equipe vasta e competente, mentoria, análises fundamentadas, etc.. quer dizer, paguei por um curso e ganhei um ano inteiro de aprendizado, network, acesso a mercado de trabalho, sem falar em várias horas a mais de conhecimento.

Para falar do que é viver a comunidade defiverso, que embora exista dentro do discord, extrapola as fronteiras do próprio curso e do mundo digital, afinal são acessos e participações em eventos, dezenas de oportunidades de trabalho, network direto e em rede, etc, precisamos falar que ali a palavra comunidade encontra sua definição. Além de uma grande e competente equipe, o aluno tem suporte de todos os fazem parte, nos mais variados níveis de conhecimento e tempo dentro da comunidade. É um sentimento orgânico que toma vc ao entrar, pois como assistência não falta em nenhum momento, logo nos sentimos na obrigação moral de passar o que recebemos adiante, quando da chegada de novos membros.

Em fim, não há como caracterizar tudo o que vivemos dentro do Defiverso aqui nessa plataforma de "reclamações". É necessário viver a experiência!!! Porém atesto a vc, a impressão que Lucas nos passa pelos vídeos do YT é real, e se vc decidir por conhecer tudo isso se prepare para uma coisa: Vc vai receber MUITO, MUITO, MUITO mais do que te prometeram, do que pagou e do que vc conseguiu imaginar!

Atenciosamente, JeFizêro
Vida longa e próspera!!!

10/11/2024 às 00:19

Prezado JeFizêro,

Agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência tão enriquecedora com o Defiverso. Suas palavras nos inspiram e reforçam nossa dedicação em oferecer uma experiência educativa que vai além de um curso tradicional.

Entendemos a importância de proporcionar um ambiente onde cada aluno possa se sentir parte de uma verdadeira comunidade, com suporte e suporte em todas as etapas de sua jornada. É gratificante saber que você encontrou não apenas conhecimento, mas também acolhimento, network e oportunidades reais que potencializam o aprendizado e a atuação no mercado cripto.

Estamos felizes em saber que nossa abordagem diferenciada, pautada pela seriedade, conhecimento técnico e uma comunidade ativa, tem feito a diferença para você. Nosso objetivo é exatamente esse: transformar cada aluno em um investidor consciente e preparado, sempre com transparência e responsabilidade.

Muito obrigado pelo seu apoio e por fazer parte da nossa família de Defizeiros. Seguiremos juntos, construindo um futuro próspero e evoluindo a cada dia.

Vida longa e próspera!

Abraços,
Equipe Defiverso

10/11/2024 às 14:06

Como sempre a atenção e dedicação do time defiverso é total. Essa postura extrapola a equipe e faz parte tb de toda a comunidade. Aqui vc nunca vai ter uma dúvida, sugestão, ou até crítica sem ter a devida atenção e retorno. Parabéns a todos que fazem parte e que venham dias ainda melhores!!!