Propaganda enganosa, prometeram crédito liberado emediatamente após pagamento mais não existia crédito nenhuma

Londrina - PR

22/04/2026 às 00:20

ID: 246619299

Entrei em contato com a empresa através de um anúncio, fui até o escritório, falei com o vendedor *****, com seu gerente direto e com a gerente do escritório *****, disseram q tinha o crédito q eu precisava, porém precisava q houvesse uma analise cadastral para aprovação, depois de alguns dias me retornaram dizendo q eu tinha o cadastro aprovado, q era só assinar o contrato e pagar a entrada e o crédito estaria liberado, tanto q todos me indicaram vários veículos e contatos de parceiros deles para q eu fosse lá escolher o bem, me fizeram várias indicações de veículos com fotos e vídeos conforme conversas via whats, falaram inclusive q já tinha vistoria agendada caso eu já pagasse a entrada e tivesse escolhido o bem, então paguei a entrada pouco mais de 30 mil reais, e assim q paguei descobri q não tinha crédito nenhum q era só um consórcio em andamento, q precisaria passar por um sorteio ainda sem previsão de contemplação, mais se não estava contemplado pq me
Fizeram ir atrás de veículos, pq me
Fizeram visitar os parceiros e me
Mandaram vários veículos pra eu escolher? Usaram isso apenas como uma ilusão pra me fazer acreditar e pagar a entrada q eles queria mesmo sabendo q não existia crédito nenhum contemplado, Diante de toda negociação,
Promessas tudo comprovado via WhatsApp solicito meu reembolso afim de evitar uma ação judicial com danos morais!

Aguardo