Venda de crédito

Londrina - PR
21/09/2024 às 14:31
ID: 197916867
Ver todas ReclamaçõesFui adquirir credito mas me falarão q nao era consórcio ate então tu ouvir e tentar entender oq era me falarão hun monte vantagem q com 3 meses me liberava credito e q pagaria anual mas tudo enganação paguei valor ref a 3 parcela e no quarto mês banco cnp comecou me ligar ref parcela vencida sendo q defina solução me vendeu edisse qeu iria pagar anual e acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa agora nao resolve nada disse qcom 60 dia eu receberia dinheir O revolta e isso ja tem 1anos quase vendem mentira pros cliente
07/10/2024 às 16:20
Olá Luis Gustavo, boa tarde! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que foi realizado a fusão da empresa DEFINA SOLUÇÕES FINANCEIRAS para DEFINA BANKER aonde nossos respaldos estão sendo realizados através de uma outra plataforma.
Pedimos por favor que nos envie seu telefone para que possamos entrar em contato com você para dirimir quaisquer problemas e eventuais dúvidas. Estamos à disposição.
Equipe DBanker agradece o seu contato.
07/10/2024 às 18:38
*******
08/10/2024 às 14:06
Boa tarde Luis, tudo bem? Agradecemos o seu retorno, em breve nossa equipe entrará em contato com o Sr.
Tenha uma ótima tarde!