Maceió - AL

13/10/2025 às 13:20

ID: 229201631

Fiz o resgate de um voucher com 5 sessões de laser nas axilas, fiz a primeira sessão, tudo ótimo. Mas a partir da segunda as tentativas de agendamento foram ignoradas pelas atendentes. Informei no resgate do voucher, que faria as sessões gratuitas, porque já tenho um pacote com outra empresa, que faltam 2 sessões pra finalizar, mas que estava buscando outra que o laser incomodasse menos, pois tenho muita sensibilidade na região da virilha, as vendedoras tentaram várias vezes com que eu fechasse o pacote, inclusive insinuando que as outras empresas eram ruins (algo que nunca falei pois o único motivo para trocar seria o incômodo do laser), do dia 04/10, ao dia 13/10 tentei agendar 7 vezes, e sem sucesso. Péssimo atendimento, se é péssimo assim antes da venda, imagina depois quando teriam conquistado o cliente.

14/10/2025 às 10:34

Olá, Rayssa Ellen Rodrigues Cavalcanti dos Santos, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar por meio do seu relato.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e pelo que verificamos junto a gerente da unidade, o seu agendamento está para o próximo sábado dia 18/10/******* as 13:55hs na unidade do Shop Pátio.
Aguardamos anciosos a sua presença, para que a sua experiência seja a melhor possivel.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Definity Laser

14/10/2025 às 17:37