Dificuldade de portabilidade de pacote e falta de resposta da unidade Botucatu após mudança para São Paulo.

12/10/2025 às 10:02

Adquiri um pacote na unidade de Botucatu, interior de SP. No entanto, por motivos de trabalho, mudei-me para São Paulo, capital. Tentei contato inúmeras vezes sobre a possibilidade de portabilidade do contrato e em nenhuma sequer fui respondido, tanto por ***** quanto pelo telefone que informam no site que nunca atendem.

14/10/2025 às 09:59

Olá, Marcos Koiti Ouchi, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar por meio do seu relato.

Verificamos que a gerente da unidade de Botucatu entrou em contato com você, e já está tudo resolvido, referente a sua migração de pacotes. Pedimos desculpas pelo transtorno, e esperamos que tenha sido solucionado da melhor maneira possivel. Ficamos a disposição.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Definity Laser

14/10/2025 às 11:45

Após a apresentação da demanda pelo presente canal, o atendimento foi célere, cordial e assertivo pela gerente Bruna da unidade de Botucatu.