Dificuldade no agendamento

Serra - ES
23/10/2025 às 15:36
Foi ótimo na minha primeira sessão, mas com o passar do tempo fui vendo a dificuldade em marcar um horário com eles, teve um dia que pedi informações se teria problemas ir msm estando bronzeada, mas foi ignorado, novamente pedi informações, me responderam no outro dando a entender que o zap deles estavam com problemas, sendo que tinha mandado mensagem 8hrs da manhã do dia anterior, tudo bem continuei com o pacote pq estava acreditando que ocorreu um erro, mas surgiu um imprevisto onde eu teria que mudar de estado me impossibilitando de continuar com esse plano, como só fiz uma sessão e já tinha pago por ela, gostaria de cancelar sem pagar a multa, mas ao tentar cancelar de forma amigável, se recusaram a atender o pedido, nem sequer tentaram entender, ou ver melhores formar cmg de resolver, levando em consideração apenas o contrato deles, sem considerar o meu direito como consumidora, fui tratada com desdém e falta de interesse da equipe que se recusou a dialogar e respondeu que manteriam a mesma resposta dada acima, estou simplesmente chateada com essa situação, que poderia ser resolvida de uma maneira mais simples e fácil, agora estou aqui preocupada com várias coisas e como vou fazer para resolver essa situação, pq não me auxiliaram muito menos tiveram empatia.