Vocês apagam as reclamações do Instagram pq???

São Francisco do Guaporé - RO

15/12/2025 às 18:51

Empresa que não se garante é assim mesmo. Comentei na foto de vcs alertando sobre a dificuldade de agendar e em 5 minutos meu comentário sumiu e fui bloqueada. Transparência ZERO. Em vez de resolver o problema do cliente vcs gastam tempo maquiando a rede social pra enganar [Editado pelo Reclame Aqui]. O reclame aqui vcs nao conseguem apagar né? Fica o alerta: não confiem nos elogios do insta, é tudo filtrado

16/12/2025 às 12:54

Olá, Mauricio Calgaro

Primeiramente, lamentamos pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Entendemos completamente a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar por meio do seu relato.

Já encaminhamos o seu caso para o setor responsável e estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível. Nossa equipe entrará) em contato com você por [telefone, e-mail ou outro canal], para alinhar os detalhes e garantir uma solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Definity Laser