Importunação por mensagens de texto e Whatsapp

18/05/2023 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesDiariamente eu recebo mensagem via whatsapp dessa empresa de onde já fui cliente. Liguei por diversas vezes, sendo que em uma delas falei com a proprietária Roseli que se prontificou a retirar meu número de telefone das linhas de transmissões de promoções;. O que não foi feito, e sigo diariamente sendo importunada com essas mensagens de promoções que não tenho interesse algum.
Na ultima ligação telefônica ocorrida na data de hoje 18/05/*******, fui informada que não seria possível a retirada do meu número dessas transmissões, pois é uma empresa terceira quem as envia. ******* que em nenhum momento eu dei autorização para a definity compartilhar meus dados com outras empresas (Era bom darem uma olhada na LGPD).
Peço mais uma vez que meu número seja retirado, caso contrário terei que procurar os órgãos judiciais.
Obrigada
13/12/2025 às 08:17
Prezada,
Após análise interna e verificação dos nossos registros, não procede a afirmação de envio diário de mensagens promocionais, tampouco qualquer contato recente por parte da Definity Sobrancelhas.
Nosso sistema de comunicação não registra envios de campanhas ou transmissões para este número há mais de 3 anos, o que pode ser comprovado tecnicamente. Não realizamos disparos diários, nem mantemos listas ativas de envio sem consentimento.
Ainda assim, por zelo e boa-fé, reiteramos que o número será mantido fora de qualquer base ativa embora, conforme já mencionado, não haja registros de envios recentes.
Reforçamos nosso compromisso com a LGPD, transparência e respeito aos clientes. A Definity Sobrancelhas mantém histórico limpo, atendimento responsável e nunca foi autuada por práticas irregulares de comunicação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos e documentados.
Definity Sobrancelhas
14/12/2025 às 19:59
Olá... Reclamacao feita em.2023, com retorno em dez/25. A última mensagem que recebi (via sms no meu nuemro de tel) de voces foi em 04/25. Diferente do que consta no retorno. Mas nao tenho sido mais importunada desde entao. Obrigada reclame aqui.