problemas no atendimeto

31/01/2022 às 14:01
Ver todas Reclamaçõesdia 28/01/******* tive um agendamento para fazer o retoque da minha sombracelha pela 2 vez cheguei as 10:40 subi para atendimento 11:15 a profissional pediu pra mim deita na maca q ela ja vinha ela desceu e subiu com o marcos q se apresentou como o gerente do espaco nisso eles ficaram falado q minha sombracelha era uma tatuagem q minha pele era oleosa eles em quase uma hora me constrangeram falaram q eu tinha q fazer novo procedimento pedi pra ver minha ficha pra saber o q foi usado nos meus procedimentos nao me mostraram nem as fotos q mandei e q tiraram nao tinha sai de la chorando mas de 12 meio dia chorando e nao fizeram a minha sombacelha sai de la chorando eles me constrageram na frente de cliente q estava sendo atendidae dos colaboradores que la estava
13/12/2025 às 08:25
Prezada Adriana,
Lamentamos que a experiência tenha sido interpretada dessa forma, porém é importante esclarecer os fatos com responsabilidade e critério técnico.
Em todos os atendimentos da Definity Sobrancelhas, seguimos protocolos claros de avaliação, sempre com o objetivo de indicar o método mais seguro e adequado para cada tipo de pele, nunca com a intenção de constranger ou desrespeitar qualquer cliente.
Esclarecemos que:
A técnica Fio a Fio é indicada exclusivamente para peles secas e que nunca passaram por micropigmentação, pois em outros casos há risco de má fixação e alteração estética;
Em situações diferentes desse perfil, a recomendação técnica correta é a Micropigmentação Sombreada, justamente por ser mais estável, natural e adaptável à pele ;
Quando identificamos características como oleosidade excessiva ou presença de pigmento antigo, é nosso dever profissional orientar com transparência, evitando resultados insatisfatórios ou danos futuros.
Essas orientações são feitas de forma técnica, ética e respeitosa, como parte do atendimento padrão, e não configuram recusa de atendimento, constrangimento ou exposição indevida.
Sobre a ficha técnica e registros:
As informações do procedimento são explicadas verbalmente durante a avaliação;
Fotos e análises fazem parte do prontuário interno e seguem critérios técnicos e de segurança;
Em nenhum momento houve ocultação intencional de informações.
Reforçamos também que a micropigmentação não é uma tatuagem, mas sim um procedimento superficial, sujeito a variações naturais do organismo, como:
oleosidade da pele,
renovação celular,
uso de medicamentos,
resposta individual à cicatrização.
Esses fatores são sempre explicados com clareza, pois não representam erro, e sim reações biológicas normais.
A Definity Sobrancelhas mantém um histórico sólido de atendimento ético, respeitoso e técnico, com profissionais capacitados e protocolos bem definidos. Não compactuamos com práticas de constrangimento, exposição ou desrespeito a clientes ou colaboradores.
Seguimos à disposição para esclarecimentos objetivos, sempre com base em critérios técnicos e profissionais.
Definity Sobrancelhas