Propaganda Enganosa

Osasco - SP
17/02/2022 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02 ******* tinha um agendamento com a profissional Rose que uma das responsáveis pelo estabelecimento estético,havia agendado duas micros sendo uma de sobrancelha e outra de delineado, além de um preenchimento labial de 1ml,sempre foi informado nós feedback que um ml era o suficiente para um preenchimento labial legal pois é mas no meu caso não foi,nem sei bem dizer se realmente foi realizado pois só o devido contato da caneta de pressão no meu lábios óbvio que o deixaria um tanto inchado,sai de lá totalmente insatisfeita pois havia percebido que algo saiu fora do prometido,além do valor pago que para muitos pode ser pouco mas para mim que já havia esse desejo em realizar o procedimento,parcelei em várias parcelas para poder realiza-lo, inclusive foi me ofertado 12 unidades de botox que depois mostrarei a fotos de como está não mudou nada nem os lábios e nem as linhas de expressão.
Me arrendo muito pois deixei de realizar outras prioridades para realizar o procedimento e me encher de dividas para nada .
Que fique de alerta para os demais, inclusive no ato do preenchimento a Rose me disse que várias clientes reclamava do resultado ,dizendo que não viu mudança no preenchimento labial e que se eu quisesse aumentar os lábios deveria fazer uma nova sessão.
17/02/2022 às 13:37
A cliente esteve em nosso estabelecimento para realizar os procedimentos de Micropigmentação (Sobrancelhas e olhos), preenchimento Labial e aplicação de toxina botulínica.
Antes de iniciar cada procedimento a profissional explicou cuidadosamente como funciona e oque a cliente deveria esperar de cada..
Em nenhum de nossos canais de comunicação foi informado que 1 ml de ácido Hialurônico é suficiente para preencher de modo totalmente satisfatório todas as pessoas, isso é muito relativo e a profissional fez questão de avisar a cliente Daiane que seus lábios iriam ficar um pouco mais inchados no dia do procedimento e que iriam diminuir mas que haveria uma entrega de 1ml e se ela quisesse poderia aplicar novamente para aumentar um pouco mais seus lábios que são finos em outro momento.
No caso da toxina botulínica, reforçamos que foi informado também pela profissional que a ação da toxina botulínica somente começa a agir após 5 a 7 dias a partir da data do procedimento.
A Definity Sobrancelhas é uma empresa idônea que atua na área a mais de 12 anos no mercado. Tomamos todos os cuidados para entregar as nossas clientes aquilo que ela espera sempre com transparência e muita dedicação.
A Definity conversou com a cliente no dia 16/02 via telefone e whatsapp e novamente enfatizou que todos os apontamentos feitos pela cliente foram previamente esclarecidos antes de iniciar cada procedimento. E a mesma concordou com tudo , inclusive no dia do procedimento saiu dizendo que muito satisfeita!
Retificamos que estamos a disposição de Daiane para qualquer esclarecimento!!
17/02/2022 às 13:43
Em nenhum motivo [Editado pelo Reclame Aqui] disse a alguém que estava satisfeita,e sim nós feedback ela pontua durante procedimento em modelo que utilizou 0,4 ml e que imagina um ml não faria,minha boca se encontra do mesmo jeito do qual entrei no estabelecimento,joguei meu dinheiro fora ,propaganda enganosa sim!
17/02/2022 às 14:31
É padrão na Definity perguntar ao final de cada atendimento e reforçamos a pergunta na recepção se a cliente está satisfeita com o procedimento e a cliente Daiane respondeu que SIM. Pois se a resposta fosse negativa ainda na estação de atendimento a profissional ajustaria as expectativas da cliente.
Já no caso do preenchimento labial foi entregue a cliente Daiane a quantidade comprada que no caso foi de 1ml. E antes de iniciar o procedimento a profissional explicou com muito cuidado que os lábios iriam ficar inchados e que após desinchar se, a cliente quisesse aumentar mais seus lábios ela poderia repetir o procedimento posteriormente.
Em nenhum momento foi mostrado a cliente um procedimento no qual aplicamos 4ml pois essa quantidade é totalmente incompatível com a quantidade adquirida pela cliente em questão.