Serviço e Equipe de Péssima Qualidade

01/02/2019 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEu inicialmente contratei a Definos para realizar a subsituição do piso da minha casa e também fazer a raspagem do piso da casa em que eu alugava.
Quando chegou no momento da instalação, a equipe da Definos não cumpria horário, não trazia material para completar o trabalho no dia, e quando fazia, deixava um rastro de defeitos, sugeira e lixo que sempre acarretava retrabalho, e por consequencia, atrasos.
Após várias reuniões e insistencias, eles retornarm para terminar o assoalho e rodapés. Com todo esses problemas, eu cancelei com eles a raspagem da outra casa, e tive que contratar outra empresa com preço mais caro para cumprir o prazo necessário. Tive que mover todos os móveis uma segunda vez para que eles viessem e refizessem o assoalho.
Agora o assoalho já apresenta defeitos, e é necessário uma re-calafetagem.
A Definos foi o pior fornecedor da minha obra.
05/02/2019 às 12:10
Boa Tarde Senhores,
Fomos Contratados para executar um trabalho de Instalação de Tacos de Cumaru 10x40, Rodapés e raspagem no piso existente, incluindo Escada, e também em uma outra casa iríamos fazer toda a Raspagem e aplicação de Resina.
O Serviço Contratado foi fechado no mês de Agosto, Desde então após Quase 3 Meses O Sro Retomou para Solicitar a Visita Técnica na Obra, Imediato atendemos e Fizemos uma Reunião para acertar detalhes da obra, a Qual fizemos a solicitação para o Cliente de que Que Fizesse a Instalação das soleiras em pedras ( antes ) da Instalação do Piso. Havíamos Deixado Claro a importância dessas soleiras serem Instaladas antes de nosso piso. Sendo Assim seguimos com sequências conforme combinado em reunião.
Entregamos o material na data Combinada, e Iniciamos nosso trabalho de Instalação também na data combinada, e Onde fomos informados pelo o nosso funcionário de que as soleiras não haviam sido Instaladas, Mais conforme pressa do cliente seguimos nossos trabalhos, finalizando a Instalação mesmo sem as soleiras.
Após Instado todo o piso, fomos chamados quase todos os dias para remover tacos, para Instalação das soleiras ( as quais teriam que ser instaladas antes do piso ).
Fomos todos os dias, assim como chamados porem como havíamos finalizado a instalação, não conseguíamos estar os horários que o cliente quisessem pois estávamos indo para resolver problemas que não foram ocasionado por nós.Mesmo assim nos desposemos com gastos a mais e serviços de prestadores de serviços.
Em relação a sujeira, como não havíamos finalizado, no decorrer da obra realmente acontece, porem sempre fazemos a limpeza geral na finalização.
Iniciamos o processo de Raspagem, que por sua vez surgiram inúmeras pendências a mais as quais não estávamos contratados a resolver, e mesmo assim encaminhamos o colocador novamente para instalação de soleiras e acréscimos de rodapés ( Os quais não foram pagos até hoje .)
Como podem ver Acho que não fomos nós seu pior fornecedor, pois todos os problemas causados Foram por conta da equipe de pedreiro do cliente e má administração da obra.
Gostaríamos de ressaltar referente a aplicação de Verniz o Acabamento, Onde fomos contratados para aplicação de do acabamento FOSCO e após aplicado , o pintor sem cuidado algum ( respingou tintas em todo o piso ) Tivemos que retornar mais uma vez, e Dessa vez com o cliente ja residindo na casa ( como mesmo o Sro falou que voltamos pela a segunda vez e removeram todos os moveis ) por conta de descuido e confusão em relação ao https://******* alegaram que não gostaram do acabamento fosco.
Sendo assim então pergunto.... Quem foram os maiores prejudicados??Ficamos ao dispor, atendemos todas as vezes que fomos accionados, arcamos com despesas de materiais e funcionários aos quais não estavam no contrato e ( NÃO FOMOS RESSARCIDOS ATÉ O MOMENTO
Estivemos e Estamos sempre a Disposição para atende-los e solucionar da melhor forma possível Problemas se causados por nós, o Senhor tem 5 anos de garantia e jamais deixaríamos de atende-lo, assim como todas vezes o atendemos.
Estamos há 22 no ramo e no mesmo endereço nunca deixamos de Atender nossos clientes e estamos a disposição.
Agradecemos desde já .