Atraso na entrega

Contagem - MG
21/04/2025 às 12:58
ID: 215220809
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pelo whatsapp no dia ***** com a promessa de entrega para o dia *****, paguei o produto fora da promoção que estavam na época para conseguir que chegasse no dia ***** l, porém hoje dia ***** a encomenda ainda não chegou. Informei no whatsapp que tinha data agendada para entregar por isso pedi para essa data e paguei fora da promoção porém no dia ***** me informaram que meu pedido ainda iria ser coletado, reclamei é simplesmente me ignoraram, dia ***** me falaram que o pedido havia sido coletado mas a empresa terceirizada não enviou o código de rastreio.
Nunca tive problemas com compra online e estou extremamente decepcionada com a loja, não indico para ninguém.
E quero a solução do meu problema, gentileza me enviarem meus pedidos pq foi pago na data certa.
O pré atendimento é ótimo mas o pós compra é péssimo.
07/05/2025 às 16:30
Olá Aline, conforme confirmado por você via WHATSAPP seu ******* tudo corretamente, lembrando que realizou o pagamento com valor promocional sim, também confirmado por mensagem.
E quanto a resposta de não ter lhe respondido, como somos uma empresa, onde temos horário de atendimento comercial, e quando a mensagem é enviada fora do horário respondemos no dia seguinte por ordem.