30/11/2025 às 12:25

Contratei a empresa Defrancys Personalizados para fazer 75 necessaires para festa de 15 anos da minha filha. Após um mês de atraso na postagem dos produtos, ainda erraram no endereço impedindo que o correios me localizasse. Resultado: Fiquei sem as necessairs e sem tempo para providenciar outras. Entrei em contato com a empresa no primeiro dia útil pedindo o reembolso mas não aceitaram meu pedido alegando q eu quem não tive como receber o produto. Não me restando outra opção, entrei com um processo na justiça. Como não retirei a mercadoria no correios, a mesma voltou p a empresa e assim eles descobriram que o endereço havia sido digitado errado. A dona da empresa ***** entrou em contato comigo após receber uma notificação judicial informando sobre o processo e pra mim ela só fez isto pq eu entrei na justiça. Desde que o produto voltou p a empresa, ninguém entrou em contato comigo para dizer," olha vimos aki que a falha foi nossa e vamos devolver seu dinheiro". Ninguém!!! Conversamos e propus à ela que me reembolsasse o valor pago sem multas ou qualquer tipo de acréscimos e ela concordou. A mesma propôs três datas para efetuar o pagamento e não cumpriu nenhuma. Desta forma desisti de fazer contato e deixei o processo correr. O processo foi encerrado agora em novembro sendo expedido o cumprimento da decisão judicial me dando ganho da causa. Duas perguntas q faço? 1- Será que agora a Sra. ***** vai honrar o compromisso? 2- Dá para confiar em uma empresa desta? Não recomendo.