03/08/2025 às 14:04

Levei minha filha aí duas vezes para fazer a defrisagem, foi me dito que NÃO era química e que o cabelo dela iria crescer e abrir mais os cachos. No meio do procedimento, o couro cabeludo dela começou a queimar muito, ai eu percebi que era química forte, na segunda vez que levei ela, parte do cabelo dela alisou, além do cabelo todo ter ficado MUITO quebradiço seco e desedratado.
Além de eu ter pedido pra elas apararem as pontas do cabelo da minha filha e terem cortado apenas duas mechas minúsculas e falarem que tinham cortado.
Ficamos la dentro por horas pra termos um resultado horrível. Experiência péssima, até hoje minha filha ainda sofre com o cabelo danificado.

15/09/2025 às 10:05

Oi Maria Veronica, Primeiramente queremos pedir desculpas de coração pela sua experiência com a sua filha. O que você relatou é sério e não reflete o cuidado que prezamos em nosso salão.
Gostaríamos de entender todos os detalhes de perto e propor um acompanhamento próximo da nossa equipe técnica. Nosso compromisso é com a transparência, respeito e segurança.
Podemos agendar uma avaliação especial para vocês, sem custo, em um horário reservado?
Estamos à disposição no WhatsApp*******.