Cabelo Danificado Após Tratamento Capilar no Instituto Defrisee - Promessas de Cachos Perdidas e Decepção com Resultado

31/05/2026 às 20:58
Meu caso se deu início esse mês de maio fui ao Instituto defrisee para fazer um diagnóstico capilar chegando la fui bem recepcionada expliquei bem o que dejava que era um pouco mais de definição na parte da frente do cabelomeu cabelo na parte da frente, meu cabelo não é tão crespo é um cabelo com cachos até bonitos, masas pontas estavam segundo elásticas foi me indicado fazer alguns tratamentos para que fortalecesse essas pontas antes do procedimento paguei mais de mil reais em tratamento no meu cabelo, fiz todo o procedimento que a empresa me pediu entre eles reconstrução, nutrição plástica capilar no final do procedimento fizeram um teste de mecha no meu cabelo me dizendo que meu cabelo iria cachear e que não ia ocorrer nenhum problema eu estava muito insegura com o procedimento mas resolvi confiar Devido as propagandas que tem na internet devido aos comentários que eles colocam lá, porém logo após o procedimento meu cabelo já ficou com aspecto palha e eles me falaram que era perfeitamente normal, que quando eu fosse enxaguar meu cabelo e voltaria ao estado dele normal com cachos definidos. Fui para minha residência segui o protocolo que eles me pediram voltei para fazer o procedimento de enxágue e mais uma hidratação, meu cabelo está totalmente danificado poroso, ficou super crespo na parte da frente quebradiço, sem definição, estou muito decepcionada, usei minhas férias para cuidar da minha beleza sem medo de investir e tive uma queimadura no meu cabelo, meu cabelo está totalmente destruído. Estou muito decepcionada com essa empresa fora o valor que gastei em 15 dias para ter o cabelo totalmente danificado, estou pensando em entrar com processo, tenho fotos antes e depois. Quero redpoldo urgente desta instituição, uma vez que o cabelo é parte do meu corpo, dependo da boa aparência para trabalhar isso inclui estar com cabelos bem tratados acabaram com meu cabelo.Vejam a foto o cabelo totalmente danificado sem definição não há o que fazer nem com difusor agora tive que gastar mais dinheiro comprando alguns produtos alguns cremes para poder melhorar o aspecto do cabelo, porém estou com muita vergonha de voltar a trabalhar com o cabelo nesse estado.
02/06/2026 às 15:40
Olá, Cristiane.
Recebemos seu relato e entendemos a sua insatisfação com o resultado percebido após o procedimento.
Gostaríamos de esclarecer que cada atendimento realizado em nossa instituição segue protocolos técnicos, incluindo avaliação capilar prévia, histórico dos fios e teste de mecha quando necessário. No entanto, qualquer conclusão sobre o estado atual do cabelo exige uma análise presencial detalhada.
Por esse motivo, reforçamos nosso convite para que você retorne à unidade para uma reavaliação técnica com nossa equipe. Somente através dessa avaliação poderemos verificar as condições atuais dos fios, analisar toda a evolução do caso e indicar as medidas adequadas para o seu atendimento.
Nosso setor de relacionamento permanece à disposição para localizar seu histórico e agendar sua reavaliação com prioridade.
Aguardamos seu contato para que possamos dar continuidade à análise do seu caso.
Equipe Defrisée
02/06/2026 às 20:14
Justamente por seguir protocolos técnicos, isso não.devwria ter acontecido. Foram feitas as avaliações e me dito que meu cabelo estava apto para o procedimento, vou voltar ao salão sim para reavalir, porém não.vou aceitar nenhum tipo de química no meu cabelo e bao vou desembolsar mas nenhum valor para quaisquer procedimento, tendo em vista que em menos de 1 mês investi absurdamente ***** para ter um cabelo saudável e não um cabelo detonado. Vou procurar também um atendimento. Quero deixar claro que vou buscar meus direitos dentro da legalidade respaldada pela defesa do consumidor se eu não receber tratamento adequado ou ressarcimento dos valores investidos, porque tenho todas as provas de como cheguei e como saí de lá.