Cabelo que caiu está voltando a crescer e ainda não tive meu reembolso.

21/12/2024 às 15:41
ID: 205348555
Ver todas ReclamaçõesFiz a reclamação para empresa de que o procedimento havia falhado e meu couro cabeludo sangrou. Uma parte do cabelo de ambos os lados caiu e está voltando a crescer só agora pois tive corte químico. Tomando remédios pelo estrago que ocorreu no couro.
Fizeram o teste de mecha então poderiam saber que não funcionaria o cacheamento e que poderia prejudicar o couro, já que reclamei que ardeu demais.
Foi quase ******* reais de procedimento que eu já paguei e ainda não recebi de volta. Estou no prejuízo em todos os sentidos.
30/10/2025 às 10:01
Nunca resolveram o meu problema, tive que gastar muito com dermatologista e agora que o meu cabelo está voltando ao normal. Gastei tanto dinheiro nesse procedimento e mais ainda para resolver a questão, fora o desgaste psicológico.
Eu até entraria na justiça mas já me desgastou tanto que prefiro só esquecer que isso aconteceu, mas fica de alerta para quem quiser ir fazer qualquer procedimento com eles O teste de mecha foi realizado e informaram que eu passei, apesar disso quando ocorreu a aplicação do produto esquentou tanto minha cabeça que eu pensei que meu crânio estava desmanchando, precisaram tacar muita água gelada e um óleo lá para amenizar a dor, foi horrível