27/04/2025 às 17:28

Fui ao salão da Defrisse no Belém e infelizmente sai de lá bem decepcionada. Paguei R$ ***** por uma defrissagem e cacheamento, fiquei horas lá e sai com o cabelo pouco definido, sem cachos e com duas mechas na frente que não pegou o suposto cacheamento. Enfim, tive que gastar mais R$ ***** num outro lugar para cortar o cabelo pela metade e mais R$ ***** pra fazer realmente um permanente afro!! Não recomendo o salão para quem tem o cabelo afro, talvez só para quem tem o cabelo cachos tipo A e B.

28/04/2025 às 09:27

Olá Joana! Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava. Somos especialistas em cabelos cacheados e crespos e buscamos sempre oferecer o melhor resultado para cada tipo de fio, respeitando a saúde capilar e a estrutura individual de cada cliente.

Estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução. Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a valorização da beleza de cada cabelo. Estamos a disposição também pelo nosso whats*******

15/05/2025 às 14:51

Resposta padrão, sem realmente oferecer uma solução para o meu descontentamento ou demonstrar real interesse em melhorar o atendimento