Procedimento de defrizagem e cacheamento

15/05/2025 às 17:22

ID: 217194629

Fui à procura desse salão para retocar o procedimento de permanente que eu tinha, com propósito de refazer a raiz que já havia crescido desde a última vez que realizei o procedimento (EM OUTRO SALÃO).
Ao realizar a avaliação, foi dito para mim que teria que fazer a defrisagem, com o intuito de alinhar meus fios e diminuir o volume, e o cacheamento.
Porém quando fui realizar esses procedimentos percebi que a defrisagem era uma química forte, que queimou meu couro cabeludo, e após isso na parte mais importante, que é o cacheamento, em nenhum momento me perguntaram qual curvatura eu gostaria de fazer, sem contar que quando finalizaram o meu cabelo separaram os cachos com pente fino, o que deixou o resultado final com cachos/mechas extremamente finas e nada naturais.
No momento estou com o couro cabeludo queimado, mechas completamente superficiais de tão finas e minhas pontas quebraram completamente, tive que cortar 5 dedos.
Sem contar que das 5 horas que passei lá dentro, me deixaram me ver e acompanhar o procedimento no espelho no máximo 10 minutos, em nenhum momento pude ver o que estava sendo feito, pois sempre viravam minha cadeira para o lado contrário do espelho.
Fui à procura de fazer um simples retoque de raiz, sai11 com o cabelo completamente diferente do que eu pedi, a curvatura da raiz continua diferente do resto do cabelo, e ele está extremamente danificado.
Quase R$ 1000 jogados fora, junto com a minha autoestima e confiança.