Parnaíba - PI

14/10/2014 às 12:17

Essa empresa tem um pessimo atendimento, nao respondem email, skype, nada.

preciso fazer alteração de um email para migrar meus dominios e nada.

14/10/2014 às 12:45

Sr. Jefferson,

Para que seja possível efetuar alterações no email cadastrado junto ao nosso sistema de atendimento é necessário enviar um documento com foto do proprietário da conta juntamente com o novo endereço de email que deseja que seja inserido no sistema

como não especificou qual o dominio precisa efetuar esta alteração, solicito então que encaminhe a documentação solicitada

nao podendo dar maiores detalhes por aqui

27/10/2014 às 21:03

de: cacau lima *******
para: *******
data: 16 de setembro de ******* 19:28
assunto: Cadastro
enviado por: https://*******

Boa noite, conforme solicitado, via SKYPE, o cadastro de *******
davison diego, com registro de dominio, na degahosting, https://*******

quero troca o email, ******* para ******* pois o email principal não consigo mais acessar.

2 Anexos.

Essa empresa e uma palhaçada.

27/10/2014 às 22:14

O documento fornecido no referido email, não condiz nem com o nome nem com o numero de identificação registrado em nosso cadastro, para que possa ser feita esta troca precisamos de uma prova de propriedade do domínio, a prova mais simples é o fornecimento de um documento de identificação.

Não se trata de uma palhaçada, quando o cliente efetua um cadastro em nosso sistema recebe uma senha pessoal que deve zelar por ela, na perda desta senha, precisa fornecer uma prova de identidade sem esta nenhum tipo de alteração ou suporte pode ser fornecido

independente do canal escolhido email skype reclame aqui, é necessário que forneça a prova de identidade do proprietário do cadastro, não respondemos a intimidações, ficamos no aguardo de novo email com a documentação correta solicitada, assim que fornecida providenciaremos a troca de email conforme solicitado.

27/10/2014 às 22:23

Conforme informado no canal de atendimento a conta do cliente foi hackeada dessa forma mudado dados cadastrais e informações.

27/10/2014 às 22:36

não existe no histórico da conta alterações cadastrais, sempre que uma informação é alterada no cadastro de cliente esta gera um email e fica gravada no histórico do cliente, ainda assim indico outros meios para que prove a propriedade do domínio, uma vez que alega a conta ter sido hackeada, para assim realizarmos a troca dos dados cadastrais:

1) uma copia de qualquer email enviado por nos a você que contenha os dados do domínio

2) um email qualquer que tenha nos enviado confirmando o pagamento da renovação/registro deste domínio, contendo comprovante em anexo

3) Verifiquei que esta conta tem pagamentos realizados via paypal, nos encaminhe uma copia de qualquer comprovante pagamento realizado a nos, ******* o transaction ID.

27/10/2014 às 23:54

Como informado não temos mais acesso ao email cadastro junto a gmail, a vcs, o historico gera sim no whmcs ue voces usam, apenas não saiu do ar devido o host que alterou para os novo dados.

veja que foi alterado os dns davisonlp.virtuaserver para richardpez.virtuaserver vejo no registro do whmcs.