Sem produto

Gaspar - SC
25/09/2020 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesDiz minha compra dia onze antes que eu comprasse me passaram q o prazo de entrega era de oito dias aí finalizei a compra veio o aviso q era 22 dias aí me enviaram um e-mail sábado dia 18que meu produto estava na loja pronto para envio e agora já e sexta e ainda não chego sendo q eu moro na cidade do lado e perguntei se eu podia busca não me responderam agora mando mensagem nem entregue não e parece q me blokearam será q viu levar [Editado pelo Reclame Aqui] pq mentir já mentiram só quero meu produto pelo amor de deus não recomendo pra ninguem....
25/09/2020 às 14:26
Boa tarde Thiago,
Meu nome é Rodrigo e farei o atendimento desta reclamação.
Seu pedido foi efetuado e aprovado dia 11/09/*******. No fechamento do seu pedido esta explícito o prazo de 22 dias úteis para entrega. Portanto, o prazo total para a entrega é dia 13/10/*******.
Todavia, seu produto foi despachado dia 23/09/******* via SEDEX e teve seu status alterado hoje para Objeto saiu para entrega ao destinatário. Caso tenha alguém em casa para receber o produto hoje, o prazo total terá sido de 10 dias úteis.
O progresso pode ser acompanhado pelo código de rastreio: *******.
Seu último contato conosco foi dia 22/09/******* ás 00:32hrs e respondido no mesmo dia 01:22hrs. Qualquer dúvida era só responder o e-mail.
Reiteramos que em momento algum lhe bloqueamos ou tivemos a intenção de agir de má fé, tanto é verdade que lhe informamos como deveria ser feito a solicitação de cancelamento caso você estivesse arrependido de sua compra.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e estamos a disposição para esclarecer / resolver qualquer problema que tiveres.
Rodrigo