Aluguel viciado

Cubatão - SP
02/08/2021 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de 01 compressor para 2 marteletes de 30kg cada. Após a entrega constatamos que o compressor não tinha capacidade para atender os 2 marteletes operando ao mesmo tempo e em contato com a Degraus, eles confirmaram isso, ou seja, mandaram o compressor subdimensionado para o serviço. Notamos que 01 martelete não funcionava nem no outro compressor que temos na obra. Em contato com a empresa, abriram um chamado técnico onde não houve a visita no mesmo dia, ou seja, o objetivo de adiantar meus serviços, razão deste aluguel, não teria êxito. No final do dia da entrega dos equipamentos na obra, entrega que ocorreu depois do meio dia, pedi o cancelamento do contrato face aos problemas apresentados pelos equipamentos, mas não obtivo atendimento. Fui informado que teria que pagar o valor total referente a locação em questão. No site da empresa, enviei uma mensagem para o diretor, mas não obtive retorno.
Segue número da proposta comercial: *******/00094398.
03/08/2021 às 15:05
Prezado Senhor TONIÉLLE FONSECA,
Primeiramente, pedimos desculpas por ter ocorrido um problema no processo de locação. Imediatamente contatamos o gerente da filial que fez o seu atendimento para que ele entrasse em contato e resolvesse o problema. Por gentileza nos avise se foi solucionado.
Ficamos à sua disposição.
Equipe Loxam Degraus.
03/08/2021 às 15:36
Empresa séria. Não discutiu, resolveu o problema.