DEMORA PARA ENTREGA DE PRODUTO LOCADO

Santo André - SP

26/11/2019 às 09:26

Fizemos uma locação de um equipamento atraves do atendimento comercial, informando a urgencia e a necessidade de retirarmos no mesmo dia. Por orientação do comercial efetivamos o pagamento da locação antecipadamente, quando encaminhamos o comprovante fomos informados que seria necessario abrir um cadastro e que alguns documentos eram necessarios. Encaminhamos toda a documentação as 13:00hs e somente tivemos um retorno do pessoal do cadastro as 17:30 informando que estava tudo certo. Com o dia de trabalho perdido foi combinado por email com o vendedor thiago que o motoboy estaria passando para retirar o equipamento as 08:00hs do dia seguinte. Ainda ligamos para informar a nossa necessidade e para nosso espanto nosso portador somente foi liberado 55min após a sua chegada no local, ou seja, a empresa não fez absolutamente nada apesar de nossos avisos e solicitações.
Nao indico a empresa para ninguem porque é muito enrolada é uma franquia e o franqueador se quer monitora o que seus franqueados estão fazendo. Uma pena que na CASA DO CONSTRUTOR não tinha o equipamento porque se tivesse eu teria CANCELADO essa locação por falta de profissionalizmo e seriedade por parte da Degraus Locação

26/11/2019 às 14:18

Prezado Sr. Roberto, obrigado pela mensagem. Importante sabermos casos pontuais como esses para melhorarmos ainda mais nossos processos internos. Em breve uma pessoa do time comercial irá entrar em contato para entender melhor o que houve.

Apenas para informação, não possuímos franquias e todas as nossas unidades são próprias.

Como maneira de demonstrar que se trata de um caso pontual, oferecemos uma condição especial na sua próxima locação. Já deixaremos um aviso com o time comercial sobre essa condição ao Sr.

Obrigado.

Atte. Equipe Degraus.