Praia Grande - SP

14/10/2023 às 20:58

Compareci no balcão da empresa na cidade de Praia Grande/SP onde fui atendido por uma moça de cabelo curto e um rapaz que ao verificar o cadastro através do CPF me retornou dizendo que não poderia me alugar, após isso indaguei os mesmo sobre o motivo e foi respondido da seguinte forma, (você deve saber o motivo) totalmente despreparados e com arrogância, após pedi novamente para saber o motivo e me falou, aqui não pode alugar.
Me senti totalmente constrangido devido ter outros clientes e funcionários presentes e olhando para mim. achei de uma falta de respeito e aí questionar sobre o responsável da empresa para conversar, a moça me respondeu, meu senhor essa empresa e multinacional, não tem dono aqui.

16/10/2023 às 09:13

Prezado Alexandre, obrigado pelo envio da mensagem.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e afirmamos que a postura mencionada não é o que esperamos de nossos colaboradores. Imediatamente já acionamos a gerente da filial Praia Grande para verificar o que houve.

Todos os anos investimos em treinamentos e fazemos avaliação de desempenho para correção de postura inadequada.

Ficamos à disposição através do site https://******* ou pelo e-mail *******

16/10/2023 às 20:03

E continuo sem saber por qual motivo me foi negado a locação, e sobre a gerente da unidade, cheguei a falar com ela na ocasião e a mesma disse que não teria como informar o motivo pois é sistema.. muito capacitada por sinal.

18/10/2023 às 08:46

Prezado Alexandre, o processo de análise de crédito ocorre com análise sistêmica. Solicitamos que a gerente da filial faça um contato novamente para explicar o processo. Ficamos à disposição também através do *******

18/10/2023 às 11:54

Isso aconteceu a 2 meses atrás e ela ficou com o número do meu telefone para comunicar e ainda nada.

15/11/2023 às 21:03

Atendimento horrível, funcionários desqualificados, serviço de pessima qualidade.