Venderam 2 entregou 1

Camboriú - SC
28/01/2022 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei 2 motores vibrador bosch no leilão superbid lote ******* de ribeirão preto sp fui buscar o lote viajei ******* km ida ao retirar o funcionário Rodigo Lopes que atende muito mal me disse ter somente um mesmo na nota de arremate marca 2 patrimônio 10223151 entregue nf ******* e o pt 102231153 que foi [Editado pelo Reclame Aqui] por um empregado uniformizado com crachá eu quuestionei ele disse que e assim mesmo eu que me virasse fui assaltado por alguém que representa uma qrande empresa e e assim pronto que vergonha e eles fazem campanha de qualidade, balela, cadê não tem chefe supervisor conferente por isso aparece tanto no reclame aqui
Como fica este ativo baixado pra leilão e sem saída nf para o arrematante fica por fora cadê o ativo
O valor e pequeno mas paguei, gostaria de uma satisfação por alguem competente com uma resposta plausível ate um perdemos desculpe e aceito
Mas só tem um e assim se vira não posso fazer nada
Se ver meu cadastro já comprei muito da Degraus, mas esta me tirou toda a confiaca e credibilidade
J wilson
31/01/2022 às 09:33
Prezado Senhor José Wilson, recebemos a sua reclamação e acionamos o gerente da filial que fez o seu atendimento para os devidos esclarecimentos.
Em breve uma posição será dada ao Senhor.
Manteremos contato através do número de telefone informado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
15/02/2022 às 19:39
Que demora pra ver o óbvio paguei 2 recebi 1 faltou 50% metade e só ver a nota de arremate consta ate o numero do ativo e só digitar ver onde estar e fazer a entrega, uma empresa com toda esta pompa não tem alguem com cérebro o suficiente pra ver que 2 e 1+1 e só recebi um, se só me dizer erramos e perdeu-se, desculpe eu me dou por satisfeito e nunca mais toco no assunto, eu não aceto a frase e assim mesmo se vira
10/03/2022 às 12:42
Fui atenciosamente procurado pelo sr Thiago que propôs devolver o valor e pediu desculpas pelo o ocorrido
Me dou por satisfeito o valor em espécime e irrisório mas o pedido de desculpa vale muitíssimo
Entendo o erro foi pontual, por alguém que talvez não vista a camisa da empresa como deviria
Peco desculpas pelo estresse
Wilson

13/03/2022 às 11:24
Prezado Sr. José, obrigado pela consideração postada e ficamos felizes que conseguimos encontrar uma solução. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.