Degraus Car em BH - o lugar das promessas não cumpridas

Belo Horizonte - MG

08/02/2017 às 15:25

Encomendei um tatame na Degraus Car. Fiz o pagamento por transferência e esperei até a entrega que estava programada para a segunda semana de janeiro. Na terceira semana, sem qualquer notícia, entrei em contato com a empresa. A mercadoria não havia chegado e não havia qualquer previsão. Expliquei a minha pressa. O uso do tatame seria residencial, para um bebê. Precisava de um lugar seguro onde pudesse deixa-lo. Depois de muita insistência, uma pessoa identificada como Júlia me solicitou que aceitasse um tatame de cor diferente até que o meu chegasse. Atendi ao pedido e combinamos a entrega. Depois de vários dias de espera, não houve, da mesma forma, a entrega do tatame de cor diferente. Entrei então em contato solicitando a devolução do valor pago. Afinal, a empresa rescindiu o contrato por duas vezes ao não cumprir os prazos. A mesma pessoa me respondeu que devolveria o valor. Mas, seguindo o mesmo padrão de comportamento que demonstra uma completa falta de compromisso com o consumidor, não realizou a devolução. A falta de profissionalismo e de boa fé da empresa foram demonstradas em absolutamente todos os atos dela comigo refletindo um tipo de comércio inaceitável que deve ser repelido e denunciado.