16/09/2022 às 09:51

Comprei uma escada com essa empresa que alem de uma qualidade pessima tem um atendimento pior ainda .
Quase 3 a 4 meses para concluir a instalacao da escada contratada .Fechamos eu e meu vizinho juntos quando terminou de instalar de meu vizinho vendo a qualidade ruim do corrimao questionei e a empresa e pedi a troca da pessoa que ia instalar enrolaram semanas quando eu quiz a devolucao do meu valor e eles alegaram que iam reter boa parte por conta de multa de contrato .Engracado por qualidade e atendimento eles nao mencionam https://******* forma permaneci mas mediante a troca de pessoa para instalar .Foi oferecido outros corrimaos todos com valores altos o qual nao achei correto.mandaram um novo tecnico que me cobrou mais ******* reais apenas para aumentar a mesmo.produto na altura e trocar o fornecedor e prometeu que em 3 dias seria instalado
resumindo os 3 dias que ele prometeu demorou mais 15 e veio o mesno prestador .
ou seja a empresa me (Editado pelo Reclame AQUI) mais ******* na cara dura empresa que nao respeita o consumidor e tem um atendente de nome (Editado pelo Reclame AQUI) mal https://******* desativaram minha reclamacao 3 vezes alegando nao ser eles e alem de tudo sao (Editado pelo Reclame AQUI) pq dissem que me ligaram
vcs degraus que sao os vendedores sejam honestos segue em anexo a prova que sao eles e assumam se nao for resolvido sera pedido de outtra forma a https://******* facam nada com eles

22/11/2022 às 17:46

(Editado pelo Reclame AQUI), adquiriu conosco um pedido de peças pré-moldadas em concreto aparente, em 28/05/22, SEM MONTAGEM, peças estas entregues dentro do prazo contratual, em PERFEITAS condições e de qualidade, conforme romaneio, devidamente recebida e assinada pelo próprio, valores pagos em conformidade com o estipulado e acertado em pedido/contrato, devidamente assinado em 2vias.

Pedido de serralheria, efetuado com outra empresa, com CNPJ conforme, já visto e relatado,

Degraus Escadas, líder no mercado de escadas pré-moldadas, onde detêm 85% deste mercado, vem desenvolvendo um trabalho em excelência, com base nos último ano (apuração dos últimos 12 meses), com menos de meio por cento (0,50%) de reclamações sobre seu total de vendas, nos exatos 0,24% e com 99,76% de satisfação geral, vem se desenvolvendo ainda mais, para chegarmos a *******% de excelência e atender as expectativas de nossos clientes.
Apuração: últimos 12 meses *******/*******
Base média mensal de escadas: *******
Mês apurado: Outubro /*******
Base total escadas em 12 meses: *******
Reclamações: 9
Satisfação: *******

Quando eliminamos as reclamações já respondidas/resolvidas, o índice de desempenho sobe ainda mais, atingindo a marca de 99,90% de satisfação, ficando o índice de 0,*******% negativo (menos de meio por cento), ou seja, menos de uma reclamação à cada ******* escadas vendidas, atingindo um ótimo nível de 9 estrelas ********* nas avaliações dos clientes.

22/11/2022 às 21:13

A empreaa Degraus nao tiro nada do disse alem de pessima qualidade sao (Editado pelo Reclame https://******* apenas um vendedor aqui que me vendeu a escada e tudo os demais servicos porem acho que o modos operabtes deles e esse .Senhor que estavreapondendo a minha reclamacao fique yranquilo vc ja pegou meu dinheiro mas nunca mais me fara eu de trouxa nem quem eu conheco a escada e sim de prssima qualidade mas o pior e o carater do dono e da emoresa nao sei como dorme tranquilo
estes numeros (Editado pelo Reclame AQUI) kkk loder de mercado com essa [Editado pelo Reclame Aqui]
pra mim vcs sao prssimos r (Editado pelo Reclame AQUI) pois me.cobraram um um valor a mais e colocam na conta de outra pessoa tenha vergonha na cara r pate de querer me desafiar pq senao vou prvar isso ate as ultimas e vamos ver quem eeta mentindo

24/11/2022 às 09:26

Respondido em 22/11/22