COXINHA COM GOSTO DE FARINHA-PURA MASSA

Brasília - DF

19/10/2020 às 11:33

Bom dia
Havia experimentado o produto a meses atrás e gostei.
Semana passada comprei 3 pacotes de coxinha, 1 com requeijão e os dois tradicionais.
Que diferença, gosto fortíssimo de farinha/massa. o gosto era tão forte que não dava pra sentir nada do recheio. Acredito que o lote esteja com problema porque se tivesse apresentado esse gosto desde a primeira vez que comprei, eu jamais voltaria a comprar.

21/10/2020 às 14:24

Olá, Boa tarde tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e lamentamos o ocorrido. Nossos salgados são campeões de venda em todos os supermercados de Minas Gerais devido a sua qualidade e praticidade. Realmente pode ter ocorrido alguma variação nesse lote que fugiu do nosso controle, e por isso, vamos te enviar novos produtos com a qualidade oficial dos Salgados Degust Minas.

Por favor, Entre em contato com nosso diretor comercial no número******* para solucionarmos o impasse e realizarmos a restituição dos produtos.

ATT. Equipe Degust Minas

17/12/2020 às 13:55

Foi combinado que eu receberia o ressarcimento das coxinhas, me entregando outros pacotes. Tem três semanas que o vendedor (representante de Brasília) diz que vai me ressarcir. Quando eu ligo ele fala que me entrega na outra semana e eu preciso ligar e ouvir a mesma desculpa. Enfim, não foi resolvido!

18/12/2020 às 14:50