Contagem - MG

07/06/2020 às 00:08

Infelizmente efetuei a compra de duas embalagem de salgados sendo 800gr de coxinha frango com requeijão e outra bolinha de 4 queijos. Ao fritar um pouco dos salgados eles estouraram, parecia bomba me queimei e outras pessoas perto a mim queimaram tbm e olha que estávamos distantes da panela e mesmo após tampar a panela, a tampa voou longe. Minha cozinha ficou totalmente suja. Apesar de tudo isso ainda tentei assar o salgado no forno deixei 18 min que é o que fala na embalagem,já deixando claro que li os procedimentos e não tive nenhuma dúvida. O salgado abriu todo e a casca descolou da massa, e a coxinha só tinha um requeijão o frango que era o prometido na embalagem não existia,simplesmente frustante, péssima qualidade! Vocês deviam ter vergonha de vender um produto desse e causar danos as pessoas, testem os produtos antes de enviar aos seus fornecedores para que cheguem a casa das pessoas,inresponsáveis.

08/06/2020 às 15:29

Olá Luana, Bom dia!
Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação à fritura de nossos produtos.
E por isso, viemos através deste solucionar algumas dúvidas que você possa ter no modo de preparo dos salgados Degust.
Os salgados da Degust Minas já são fritos, e como especificado na embalagem, basta apenas aquecer, são super práticos. Se verificar o verso de nossa embalagem poderá ver as formas em que nosso produto poderá ser preparado. São elas: - Forno Elétrico ou a gás - 18min a 180C
- Air Fryer - 10min a 180C
No verso de nossa embalagem também tem algumas dicas importantes:
-Não precisa fritar;
-Não aquecer além do necessário, a ponto de ressecar e/ou vazar o recheio;
-Uma vez totalmente descongelado, este produto não deverá novamente ser congelado;
-Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos;
-Espere no mínimo 3 minutos antes de servir, pois , quando muito quentes, podem estourar na boca e queima-la.
Pedimos para o você verificar se as informações para não fritar realmente constam na embalagem do produto que você comprou.
Quanto ao preparo de nosso produto no forno elétrico, também lamentamos bastante pois isso não é comum de ocorrer e por isso gostaríamos de analisar o produto que você comprou caso tenha sobrado algo, se não, saber o numero do lote dos produtos com que teve problema.
De qualquer forma, lamentamos o ocorrido e novamente agradecemos o contato. Peço que deixe seu telefone para entrarmos em contato com você, ou então, qualquer dúvida pode estar ligando e falando no nosso setor comercial através do numero 0******* e falar com o Sergio Teixeira Aguiar para solucionarmos esse impasse. Estaremos sempre à disposição para solucionar os problemas.