Compra de produto com cheiro e problema lote.

Brusque - SC

15/05/2024 às 19:13

Comprei um ômega 3 cápsula gastro resistente da essential na filial de Brusque e quando foi aberto de noite para dar para o meu filho as cápsulas estavam todas coladas e o cheiro era forte demais! Sendo que quando a gente posta pela cápsula gastro resistente o produto além de custar quase o dobro do produto normal ele não contém cheiro nenhum, pois a cápsula protege de sentir o cheiro, o gosto e não ficar com gosto de peixe na boca. Como decidi verificar se havia estourado alguma cápsula para justificar o fedor de peixe, acabei contando e vi que além de estar com o cheiro continha apenas 83 das 90 cápsulas que deveria constar. Como abri a noite no outro dia de manhã liguei para a farmácia e relatei o ocorrido para a atendente Gabi. Ela me disse que isso nunca havia acontecido ( nem comigo que compro o produto faz mais de um ano, primeira vez comprando nessa farmácia) e que eu poderia levar o produto que eles iriam verificar e efetuar a troca. Informei que minha mãe iria, pois tenho um filho autista ( ele que faz uso do ômega) e teria que ficar com ele, ela disse que sem problemas. Minha mãe quando chegou na filial de Brusque, além de ser maltratada na frente de todos pelas funcionárias, elas alegaram que o cheiro era normal (obviamente não tem conhecimento do produto que vende) disseram não ser responsável e que não fariam a troca. Aí elas simplesmente ficaram com o produto, não deram nenhuma nota, nem na compra e nem quando simplesmente pegaram meu produto. E falaram que iriam reclamar com a empresa e que se eles trocassem tudo bem porque eles além de não trocar não devolveram o dinheiro. No final ficaram com o meu dinheiro, não emitiram nota e ainda retiveram o produto. Além de todo o mal atendimento comentaram um [Editado pelo Reclame Aqui] atrás do outro. Tenho as conversas no whats para provar que fi a compra do produto e que efetuei a reclamação.

28/10/2024 às 12:45

Ignoram o problema do cliente e não tem respeito no atendimento.