Demora excessiva no envio de fórmula manipulada e falta de retorno no WhatsApp

Fortaleza - CE
25/03/2026 às 11:13
Fiz um pedido de uma fórmula manipulada pelo WhatsApp da farmácia e 12 dias depois sequer enviaram meu pedido. Além disso não retornam no WhatsApp.Se o envio não for feito ainda essa semana vou buscar meu dinheiro de volta. Na justiça se necessário.
26/03/2026 às 11:59
Olá, Gabriela. Primeiro, sentimos muito pelo ocorrido e vamos verificar o ocorrido. Como a DEHON trata-de de modelo de franquia, precisamos de informações detalhadas para verificar em qual unidade aconteceu o atendimento.
Ficamos no aguardo das informações para dar sequencia ao seu atendimento.
Att
Grupo DEHON
14/04/2026 às 09:23
Prezada Fabiana, bom dia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido. Tivemos uma intercorrência operacional que acabou impactando o prazo inicialmente informado, o que não condiz com o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o pedido já foi devidamente regularizado e entregue, estando a situação completamente resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe Dehon