Farmácia Dehon: Cobrança por produto indisponível após confirmação e pagamento

Blumenau - SC

19/03/2026 às 23:21

Sou Cliente da Farmácia Dehon a muitos anos, mas de tempo para cá, o atendimento só piora e não é a primeira vez que fazem isso comigo, peço um produto, confirmam que tem o produto e na finalização, dizem que acabou a matéria prima, mas desta vez, fizeram isso depois de eu já ter pago a minha compra.
Já foi uma ótima opção de Farmácia de manipulação, mas se perdeu, e vai perder a fidelidade de seus clientes.

20/03/2026 às 17:34

Olá, Sandra

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a sua frustração com essa situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar, especialmente para uma cliente de longa data como você.

Sobre o seu pedido mais recente: o contato inicial foi realizado no dia 18, e a finalização ocorreu no dia 19. O item em questão é um produto pronto, com alta demanda e saída também diretamente no balcão, o que pode impactar na disponibilidade em um curto intervalo de tempo.

Assim que identificamos a indisponibilidade, não deixamos você sem retorno , informamos que iríamos verificar junto ao laboratório a possibilidade de antecipação/reposição do item. Mesmo antes de termos essa confirmação, entendemos sua decisão e prontamente seguimos com a solicitação de estorno, conforme solicitado.

Em relação ao ocorrido anterior mencionado, verificamos que, naquele caso, a falta do insumo foi informada previamente e não houve cobrança ou pagamento gerado.

De toda forma, reconhecemos que, independentemente das explicações, a sua experiência não foi positiva e isso é o mais importante para nós. Já estamos reforçando nossos processos internos para melhorar a atualização de estoque e evitar esse tipo de situação, principalmente em produtos com maior giro.

Agradecemos muito pelo seu tempo em nos trazer esse feedback e lamentamos sinceramente pelo desgaste causado. Seguimos à disposição caso queira retomar o pedido futuramente ou se pudermos ajudar de alguma outra forma.

Farmácia Dehon

21/03/2026 às 13:28

Qualquer coisa que vocês digam, não merece minha resposta, assim como fizeram no whatsapp, não tem como eu publicar todos os print aqui, repito Dehon foi uma das melhores farmácias de manipulação de Blumenau, ainda bem que existem outras melhores.
Só estou aguardando meu estorno.