FLORIDA ESTÉTICA: O BARATO QUE SAI CARO

Salvador - BA
22/03/2023 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesBem, procurei essa clinica de estética, em busca de realizar dois procedimentos: fox eyes (olhos de raposa, arqueamento das sobrancelhas) e aplicar hialurônico nas olheiras. Fui apresentado a uma moça, muito simpática e sorridente, chamada Gabriela (Responsável Técnica da clinica, soube futuramente.). A Gabriela que faria os dois procedimentos em mim.
Quando deitei na maca, a mesma me disse que aplicaria botox em minha testa, mas não explicou qual a finalidade. Aplicou em partes aleatórias, me pediu para fazer carinha de raiva, para sorrir, etc. (Fiquei atônito, pois estava ali para arquear as sobrancelhas e não paralisar minhas expressões.)
Resultado: não houve diferença nas sobrancelhas.
Quando tive meu retorno, mais uma vez a Gabriela aplicando botox por toda minha testa.. Até que a dona da clinica, que não se apresentou, entra na sala e diz que seriam usados fios para levantar as sobrancelhas. A Gabriela começou o procedimento dos fios, era nítida a sua insegurança e inexperiência para realizar tal procedimento, ela estava com dificuldades, então a dona da clinica chegou e houve uma TROCA DE "PROFISSIONAIS". A DEISE DA CRUZ SILVA ORNELAS (dona da clinica), então pegou os fios e continuo o procedimento. Após alguns minutos, ela passou "a bola" novamente para a Gabriela, e dizia "isso, muito bem, você sabe fazer". Me senti uma verdadeira COBAIA. Eis que logicamente, o resultado NÃO chegou. Fui lá pela terceira vez, e fui recebido por Deise e Gabriela. Deise então decidiu aplicar duas injeções, das quais ela NÃO ME DISSE O QUE ESTAVA APLICANDO, embaixo das minhas sobrancelhas.
AGORA SIM TIVEMOS UM RESULTADO: UMA SOBRANCELHA PARALISADA, E A OUTRA QUE SE MEXIA, COM EXPRESSÕES NORMAIS. UMA VERDADEIRA DEFORMAÇÃO.
Fui lá pela quarta vez, após conversar com o advogado da clinica, para reparar, e fui recebido por Gabriela, que admitiu nunca ter feito arqueamento de sobrancelhas antes, mas que iria resolver. A Gabriela aplicou mais botox em minha testa, que continua deformada, afinal criei resistência ao botox e disse isso a ela, a mesma contou um grande equivoco: há uma marca que ela usa, que não cria resistência.
Mas BOTOX É BOTOX, NÃAO EXISTE UMA MARCA QUE FAZ ISSO E A OUTRA AQUILO. Logo após essas pontinhas de botox, que ela acreditou apenas ser o necessário, eu fui para uma outra sala, realizar a radiofrequência. MAS CALOR DISSIPA O BOTOX, BOTOX ESSE QUE JÁ NÃO ESTAVA MAIS FAZENDO EFEITO, DEVIDO A RESISTÊNCIA QUE FOI CRIADA EM MIM. Afinal, qual segurança sentir perante tal profissional?
Sobre as olheiras..
Ela tinha ciência, que eu já vinha aplicando hialurônico nas olheiras, há uns três anos. Ainda assim, optou por utilizar uma técnica que me gerou bolsas. BOLSAS GIGANTES. Entendo ser uma possível decorrência, do procedimento, mas isso nunca havia acontecido comigo antes, mas ok. Fui lá por duas vezes, onde elas aplicaram hialuronidase para retirar o produto. Me disseram que meu olho poderia inchar, mas quando eu vi no meu trabalho, horas após, MEUS OLHOS ESTAVAM SALTANDO, INCHADISSIMOS AO EXTREMO.
A cereja do bolo: O ADVOGADO DA CLINICA: IGOR MURICY.
O jovem advogado me disse muitas coisas, tais como: "a paralisia facial decorrente do botox é uma reação normal". / "veja com a dermatologista sim se houve reação adversa. Aparentemente está normal." / "antes de julgar se há erro médico, eu preciso de um parecer profissional" / "na minha experiência em casos similares, está tudo ok". O mesmo emite opiniões de caráter médico, segundo ele "com base na literatura médica."
O mesmo ainda me disse, estar acompanhando a clinica desde *******.. Bastante tempo né.. E afirmou nunca ter visto problemas de tal magnitude. Enviei um print de uma reclamação já existente aqui no site, e o mesmo disse: "Essa reclamação é uma piada de mal gosto, não acha?".
Em síntese: hoje me encontro com uma sobrancelha paralisada, a outra não. E com olheiras do mesmo jeito, de quando cheguei lá.
A devolução do meu dinheiro foi refutada, pelo advogado delas.
Enfim, eis aquele preço amigo ne, mas tratando-se de beleza, estética, auto estima e todo o mais, melhor pagar o preço correto do mercado, e não passar por tamanhas humilhações.