Desrespeito ao CDC para realização de trocas e devoluções.

06/08/2020 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra de 17 itens (lingerie) ao custo de R$ *******,57 (R$ 35,27 de frete) na Empresa de Deissy Moda Intima https://*******), recebemos em 30/07/20 tudo corretamente, porém na hora de provar as peças do tamanho G, três delas ficaram grandes enquanto as demais tiveram um excelente caimento, ou seja não existe um padrão nas medidas informadas pela própria Empresa.
Desta forma solicitamos a troca das referidas peças, porém qual nossa surpresa quando recebemos a informação que a troca só seria realizada com a devolução de todo o lote e a loja não pagaria o frete de devolução.
Segundo a responsável (Sra. Fernanda Silva) esse procedimento está descrito no site e nós deveríamos ter lido antes. Informamos que isso fere totalmente o CDC, em especial no seu artigo 49, e que nenhuma norma interna da empresa pode desrespeitar a Lei.
Após várias trocas de mensagens via Whatsapp, nos foi proposta a troca mediante a aquisição de mais duas peças, o que continua sendo abuso da empresa sobre seu cliente, pois joga o ônus da falta de padrão em quem adquire seus produtos.
Como não aceitamos as imposições da empresa, solicitamos mais uma vez que esta providenciasse a devolução através do Correio Reverso, e ela simplesmente nos ignorou, não tomando nenhuma providência para a correção da venda.