Mentoria com promessa de bonificação na Amazon não cumprida e propaganda enganosa

Aracaju - SE
11/11/2025 às 07:37
Entrei na mentoria porque ***** disse que teria uma bonificação de até 40k cadastrando produtos na Amazon, depois de um tempo ela fala que as recompensas a Amazon suspendeu, muitos compraram essa mentoria com essa propaganda enganosa, iríamos repor o valor da mentoria, ela fala para os alunos que não tem culpa e que a Amazon não cumpriu o que prometeu, tenho as livres regravada, trabalhar com a Amazon principalmente FBM, muitos clientes ficam com o produto ainda pedem reembolso, ela fala que nunca deixaria e que pegava junto conosco e era muito difícil fazer live conosco e coloca sempre uma outra pessoa, portanto, ela só fala coisas maravilhosas para a pessoa comprar mentoria mas ela não fala alguns ônus de como trabalhar na Amazon, eu me arrependi muito, o maior absurdo pra renovar o curso teria que fazer um depoimento falando bem da mentoria e do curso senão teria atualização do curso, muitos mentorados reclamaram com essa condição, eu me arrependo demais!!!!!Sem falar que ela não cumpre o que promete, propagando enganosa.
16/12/2025 às 13:02
Prezamos sempre pela transparência e pelo alinhamento correto das informações, por isso consideramos importante esclarecer alguns pontos mencionados nesta reclamação.
Em relação à bonificação citada, é fundamental esclarecer que as promoções, incentivos e bonificações oferecidas pela plataforma Amazon são de responsabilidade exclusiva da própria Amazon. Nossa empresa não possui qualquer controle sobre a criação, manutenção ou encerramento dessas campanhas. Durante a semana de aulas gratuitas, nosso papel é apenas informar aos participantes quais bonificações estão ativas naquele momento e quais benefícios podem estar disponíveis mediante cadastro na plataforma. Em nenhum momento foi comercializada uma mentoria com o objetivo de ensinar a resgatar promoções ou bonificações específicas. A mentoria tem como foco exclusivo o ensino de como vender na Amazon, do zero ao avançado, e isso foi integralmente entregue.
Quanto à alegação de que o treinamento ensina principalmente a trabalhar com FBM, a informação não procede. Dentro da mentoria são abordadas todas as modalidades de logística disponíveis na Amazon, incluindo FBM, DBA e FBA, de forma completa, estruturada e progressiva, contemplando desde iniciantes até níveis mais avançados.
Sobre a questão de clientes solicitarem reembolso, é importante destacar que isso é uma possibilidade inerente a qualquer negócio e não está sob nosso controle direto. Não se trata de uma prática recorrente nem representa falha na entrega do treinamento.
Em relação ao acompanhamento, é necessário esclarecer que o produto adquirido foi uma mentoria coletiva, e não uma mentoria individual. O suporte é prestado por um time especializado, disponível de segunda a sexta-feira via WhatsApp, além de lives semanais com especialistas para esclarecimento de dúvidas. As lives conduzidas diretamente por mim, Deisy, ocorrem uma vez ao mês, frequência que sempre foi informada de forma clara e que segue sendo rigorosamente cumprida.
Também é importante pontuar que empreender envolve desafios, riscos e decisões que nem todas as pessoas estão dispostas ou preparadas para enfrentar, e isso faz parte do processo empreendedor. Esses fatores não têm relação com a qualidade ou a proposta da mentoria oferecida.
Por fim, sobre a atualização do treinamento, em nenhum momento foi informado que não haveria renovação ou atualização de conteúdo. Pelo contrário, o treinamento passou por atualizações completas após as últimas mudanças implementadas pela Amazon, e todos os mentorados, sem exceção, receberam acesso a essas atualizações. As mentorias possuem validade de um ano, e durante todo esse período os alunos têm acesso às atualizações realizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, e reforçamos que o suporte da mentoria segue ativo e disponível para atendimento.
22/01/2026 às 07:57
Ela coloca a responsabilidade das bonificações na Amazon, sendo que se aproveitou disso pra ser uma atrativo pra vender o curso, eu mesma adquirir e muitos por conta disso, e o tempo perdido cadastrando produtos? Foram dias e dias cadastrando produtos, ela alega que também perdeu tempo, mas alguém precisa ser responsabilizado pela propaganda enganosa, ela ou Amazon, na hora de vender o curso ela falava sempre nas lives dessa ótima oportunidade, agora que a Amazon não vai pagar ela tira a responsabilidade dela, agora se aproveitar da bonificação pra ser um gancho pra vender o curso dela é ótimo, mas na hora que a Amazon diz que não vai pagar ela coloca a responsabilidade toda na Amazon!!!!