Mentoria enganosa sobre vendas na Amazon e recusa de reembolso

Marília - SP
02/10/2025 às 19:09
Essa Sra. Chamada ***** vende uma mentoria por um preço absurdo prometendo mundos e fundos, se diz embaixadora da amazon e promete que você ganhará muito dinheiro como vendedor da Amazom.
[Editado pelo Reclame Aqui] ELA E UMA OPORTUNISTA E A MENTORIA É UMA PROPAGANDA ENGANOSA.
NÃO QUIS REEMBOLSAR.
Não caiam nessa.
16/12/2025 às 13:06
Prezamos pelo respeito, transparência e responsabilidade em todas as nossas comunicações e entregas, por isso consideramos importante esclarecer os pontos levantados nesta manifestação.
Nossa empresa oferece mentorias estruturadas com foco no ensino de vendas na plataforma Amazon, apresentando de forma clara os riscos, desafios e responsabilidades inerentes ao empreendedorismo. Em nenhum momento é prometido ganho financeiro garantido, resultados automáticos ou enriquecimento rápido. Todos os conteúdos, comunicações e materiais deixam claro que os resultados dependem da aplicação prática, dedicação e decisões individuais de cada aluno.
Sobre o valor do investimento, trata-se de uma mentoria completa, com conteúdo do nível iniciante ao avançado, suporte contínuo, lives, materiais atualizados e acompanhamento coletivo por um time especializado. O investimento é proporcional à estrutura entregue e segue integralmente as condições informadas no momento da contratação.
Em relação ao pedido de reembolso, todas as regras estão descritas de forma clara nos termos de uso aceitos no momento da compra, os quais seguem rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor. Não houve descumprimento contratual por parte da empresa.
Ressaltamos ainda que contamos com centenas de alunos ativos e diversos depoimentos públicos de alunos que obtiveram resultados reais, disponíveis de forma transparente em nossas redes sociais, especialmente em nosso Instagram oficial, o que reforça a legitimidade e seriedade do trabalho realizado.
Entendemos que o empreendedorismo não é adequado para todas as pessoas e que frustrações podem ocorrer quando as expectativas não estão alinhadas com a realidade do mercado. No entanto, isso não caracteriza propaganda enganosa, tampouco invalida a entrega realizada.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.