Anápolis - GO

12/02/2024 às 12:55

ID: 181949541

Sou cliente da Cappta desde 09/*******.

No dia 22/01/******* fiz uma venda no valor de 29.*******,00 parcelada em 10x, com a presença da cliente, em posse de cartão e senha, tenho recibo assinada pela cliente reconhecendo a venda, que ja foi enviada a Cappta.

O recebível deveria ter sido creditado no dia seguinte e até o presente momento não foi creditado.

Foi realizado a solicitação de cancelamento da venda e também não tivemos retorno.

08/02/2025 às 10:42

Prezado Lucas Victor,

Não identifiquei seus dados como cliente em nossa base DEIXA NO AZUL cnpj 08.*******.*******/*******00, sendo assim iremos solicitar a transferência da reclamação para a empresa Cappta onde se deu o problema. Segue abaixo a mensagem enviada a você em ******* com o objetivo de orientá-lo a procurar pela CAPPTA e suas respostas:

[08/11/*******, 17:32:18] ~Lucas Victor: As mensagens e as ligações são protegidas com a criptografia de ponta a ponta e ficam somente entre você e os participantes desta conversa. Nem mesmo o WhatsApp pode lê-las ou ouvi-las.
[08/11/*******, 17:32:18] Eliana Ferrari: Olá Lucas Victor, tudo bem com você?

Sou Eliana Ferrari responsável pela empresa *conta no azul soluções financeiras* *cpnj: 08.*******.*******/*******00* com sede na cidade de campinas-Sp.

Estou responsável por responder alguns consumidores que se manifestaram no site *reclame aqui*. Ao analisar a sua reclamação por duas vezes nos dias 12 e 17 de Fevereiro de *******, percebi que deveriam ser direcionadas a outra empresa e não à nossa.

O correto seria para a empresa *CAPPTA inscrita sob o cnpj: 13.*******.*******/*******71*

Gostaria de solicitar a gentileza que entre em sua reclamação no site e informe que a empresa reclamada é a CAPPTA confirmando o ocorrido para que o site *reclame aqui* redirecione corretamente, pois isso tem gerado problemas em nossa reputação.

Posso contar com você? Me ajuda nisso?
[08/11/*******, 17:32:35] Eliana Ferrari: Telefone:*******
Nome: LUCAS VICTOR DOS SANTOS
ID: 181949541 e 182312333
e-mail: *******
CPF:*******

**************************************
[11/11/*******, 14:12:07] Eliana Ferrari: Olá, tudo bem?

Algum retorno?

Podemos conversar a respeito?
[11/11/*******, 14:14:01] ~Lucas Victor: Boa tarde
[11/11/*******, 14:14:24] ~Lucas Victor: Eu nao abri a reclamação pra vcs
[11/11/*******, 14:14:34] ~Lucas Victor: Eu abri pra cappta
[11/11/*******, 14:14:50] ~Lucas Victor: O reclame aqui que transferiu pra vcs
[11/11/*******, 14:15:01] ~Lucas Victor: Vc tem q resolver com eles
[11/11/*******, 14:46:30] Eliana Ferrari: Vou responder lá conforme informado aqui
[11/11/*******, 14:46:35] Eliana Ferrari: Agradeço o seu retorno.
[11/11/*******, 14:47:12] Eliana Ferrari: Você conseguiu resolver essa situação com a Cappta? Acho que seria importante relatar tb

Se puder me responder
[11/11/*******, 14:48:25] ~Lucas Victor: sim depois de mtos dias e atraves do procon somente.
[11/11/*******, 15:08:39] Eliana Ferrari: Obrigada pelas informações

Excelente e abençoada semana pra nós!!!