GOLPEEE, NÃO COMPREM.

16/04/2024 às 02:36
Ver todas ReclamaçõesEsse site nada mais é que um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz minha compra dia 09/03, um aparelho de jantar com 24 peças por 95,00. Achei bem barato, mas como tava descrito como promoção não desconfiei. Entrei no site, vi que tinham comentários bons e realizei a compra. Efetuei o pagamento na mesma hora via pix e fui informada que logo receberia o código de rastreio. Se passaram 4 dias e nada de receber o código em lugar nenhum. Entrei em contato pelo WhatsApp e disseram que haviam enviado pro meu e-mail, olhei meu e-mail e nada. A pessoa no WhatsApp resolveu me mandar o código por lá mesmo. Ok. Fiquei dias acompanhando esse código, até que chegou o dia que eu percebi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O tal código de rastreio foi de um produto com destino a CUIABÁ-MT e eu moro em SOROCABA-SP. Entrei em contato pelo WhatsApp e simplesmente não me responderam mais, e agora nem mensagem o WhatsApp recebe mais. Um absurdo, tem que tirar esse site do ar.