ATRASO NA ENTREGA DOS MÓVEIS PLANEJADOS

18/09/2019 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra da Cozinha e lavanderia em fev/18, terminei todo o pagamento em dez/18 - fizeram a medição em julho, assinei o projeto final em 29/07 e o prazo final para entrega no contrato seria até o dia 10/09 e até agora não recebi absolutamente nada do projeto feito. Tenho que entregar a minha casa de aluguel para proprietário com urgência, e não tenho como mudar porque a cozinha que já fora paga, não fora entregue e montada. O meu marido ligou várias vezes para a loja de Osasco e apenas dizem que não há prazo nenhum para a entrega porque a máquina quebrou????? Necessito de uma urgência na entrega e montagem pois temos que mudar para o apartamento o quanto antes.
20/09/2019 às 16:27
Boa tarde Dna Madalena
Infelizmente tivemos um problema na linha de produção dos móveis, que já foi solucionado. Seus móveis já estão na produção e faremos o possível para lhe entregar o quanto antes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Att
Dekore Interiores
30/09/2019 às 13:40
Boa tarde, estou somente no aguardo da chegada desses móveis para poder agilizar a minha mudança e consequentemente reincidir o meu aluguel Espero sinceramente, que conforme dito e informado pelo telefone da loja de Osasco, que tudo seja resolvido na semana do dia 07/10. Após esse prazo dado por vocês, serei obrigada a requerer os meus direitos.
30/09/2019 às 16:10
Boa tarde
Mantemos as informações fornecidas por telefone.
Att