Atraso na entrega e descaso com o consumidor

24/10/2023 às 10:57

Tive um ótimo atendimento no pré-venda e elaboração do projeto. Porém o pós venda é péssimo. O prazo de entrega é 45 dias úteis, o que já é bastante tempo. Esse prazo expirou a empresa não entrou em contato e quando mandei mensagem eles me informaram uma atraso sem nem ter uma nova previsão de data essa previsão será dada só dia 27/11. Descaso da empresa de nem me avisar e mais ainda de não ter uma previsão da resolução do problema. Estou sem armários em casa com roupas e utensílios todos em caixas.

24/10/2023 às 15:59

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Conforme conversado por WhatsApp, informamos que até 27/10 teremos uma previsão de embarque.

Att
DEKORE INTERIORES

14/11/2023 às 13:25

Ja está com mais de 15 dias de atraso na entrega. Um descaso com o cliente. Péssima loja

14/11/2023 às 18:08

Boa tarde
Conforme conversado via telefone, a entrega foi agendada para 22/11.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

29/11/2023 às 19:58

O produto foi entregue e até agora nada de agendar a montagem. Foi falado que iriam priorizar minha montagem e agora nem respondem mais no WhatsApp. Péssimo pós venda!! Péssimo

06/12/2023 às 17:30

Montagem agendada para 07/12.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

07/12/2023 às 15:24

Mais uma vez a empresa não cumpre a data citada acime e perco mais um dia de trabalhe. Já é o segundo dia de trabalho que perco pelo descaso dessa empresa.

11/12/2023 às 16:41

Até agora não foi iniciado a montagem dos planejados. Terceiro dia que perdemos o dia de trabalho. Não fechem planejados com essa empresa