Dekra vistoria

Goiânia - GO
15/04/2026 às 13:15
Comprei esse carro dia 25 do mês 03 de 2026 dia 27 então fiz vistoria cautelar Dekra aprovado porém apontou um retoque tampa traseira do carro foi me avisado OK o carro não tinha sinistro não tinha leilão transferiu o carro agora Dia dia 15 e agora o carro apareceu recuperar de sinistro de quem é essa responsabilidade o que eu devo fazer e quem procurar quem souber por favor me ajuda até mesmo os reaponsaveis da empresa Dekra puder me ajudar o jurídico que estive agora com ***** na T2 em Goiânia ele falou que não sabe explicar e são coisas que o Detran às vezes colocam foi ***** mas essa informação ela tem que constar no sistema Nem sempre então pra que que serve o laudo cautelar da década que a empresa mais renomada do país se compra um carro achando está tudo certo não tem leilão não tem sinistro quando vai transferir o carro aparece a informação que seu carro recuperar de sinistro se alguém puder me ajudar desde já fico muito grato
27/04/2026 às 11:08
Prezado Sr. Evando,
Bom dia!
Sou da área de Auditoria e Qualidade e recepcionamos a reclamação realizada na plataforma Reclame Aqui.
Após análise, verificamos que este laudo cautelar foi contratado diretamente por uma Revendedora de Veículos. Por questões de conformidade com a LGPD e devido ao vínculo contratual ser com a loja, as tratativas e esclarecimentos sobre este serviço devem ser realizados exclusivamente com o contratante original.
Vale lembrar que, a informação de Recuperado Sinistro, é dependente da atualização exclusiva do órgão público, o DETRAN.
Como o veículo foi adquirido em uma loja, orientamos que o senhor entre em contato com o estabelecimento o quanto antes para buscar uma solução, como a devolução do bem ou um acordo comercial. É importante ressaltar que, por lei, os lojistas possuem 90 dias de responsabilidade de garantia após a venda.
Permanecemos à disposição.
At.te
Equipe da Qualidade DEKRA Brasil.
28/04/2026 às 10:57
Não resolve desconversou aí falando que comprei carro de uma empresa eu comprei de particular