Falta de Atendimento para Vistoria de Seguro na Deca

São Carlos - SP

09/06/2025 às 12:49

ID: 219193887

Fui até a década no dia ***** realizar uma vistoria para seguro ***** da tarde e não fui atendido porque um Um empregado estava realizando vistoria outro estava em reunião e outro tinha ido embora O meu carro foi retirado em São Paulo eu moro em São Carlos eu vim de São Paulo até São Carlos sem seguro pois a Deca não me atendeu sendo que o fechamento da loja era às 18h00 e o único rapaz que estava atendendo disse que não iria dar tempo de me atender Não realizem vistorias nesta loja porque são incompetentes e não confiáveis Me deixaram prejudicado se acontecesse algo comigo ou com meu carro estaria descoberto por conta que são incompetentes Registrei fotografia com o meu carro dentro da loja um Astra prata e não fui atendido Mesmo eu ligando na central da Deca não conseguiram fazer nada para me ajudar

11/06/2025 às 10:45

Sr. Renato,

Bom dia!

O senhor deu inicio na reclamação através do site de pequenas causas, o Procon.

Por este motivo já envidamos o nosso parecer sobre os vossos questionamentos pela mesma plataforma.

Equipe DEKRA Brasil.

12/06/2025 às 09:35

Sim estamos aguardando solução

12/06/2025 às 13:49

Aguardando solução sem mais

13/06/2025 às 10:53

Mal atendimento, não me atenderam na loja as 05:20 da tarde, nunca mais procuro esse estabelecimento loja do Butantã péssima marca perdi a confiabilidade não recomendo