*****: Laudo de Vistoria Mal Feito Causa Prejuízo e Empresa Não Resolve o Problema

Campo Grande - MS

06/05/2026 às 23:41

ID: 247941979

Fiz uma reclamação de um franquiado da ***** pois o franquiado fez uma cautelar qdo fui adquirir o veículo a vistoria foi mal feita onde não foi detectado no laudo que teve uma colisão frontal onde foi trocado o painel dianteiro deixando assim um prejuízo para min pós na hora vender o veículo isso foi detectado bem procurei franquiado mesmo nem no carro quis olhar fiz uma reclamação e setor qualidade da ***** pediu laudo eu mandei e agora me mandou email que a reclamação foi resolvida kkkk chega ser engraçado uma empresa desse tamanho causando danos ao cliente onde cobra para efetuar a vistoria e fazem seguro spra.seguradoras como ficamos como cliente com uma empresa dessa tamanha irresponsabilidade e coisa que tem que ser levado as autoridades já que dono dessa franquia não toma atitudes com seus franquiados uma verdadeira vergonha eu não faço mais vistorias nessa empresa e quando for renovar seguro dos meus veículos vou informar a seguradora vistoria pela ***** jamais pois não e confiável e. Ao reponde pelos seus laudos

25/05/2026 às 12:13

Sr. Osias,

Bom dia!

Espero que esteja bem!

Identificamos que a reclamação trata-se de duplicidade, pois já tivemos tratativas anteriores, no presente caso, até o momento o cenário foi finalizado.

Permanecemos à disposição.

At.te
Equipe da Qualidade DEKRA Brasil.

27/05/2026 às 21:29

Empresa leva tudo na brincadeira e continua fazendo um trabalho bem feio 3 só ler a reclamações não resolvidas onde se exume de suas atribuições pois cobra por isso