Vistoria automotiva apresentou informações incorretas sobre retoques no veículo.

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 13:59
Contratei uma vistoria de um carro de 200 mil, e me passaram o laudo como se o carro nao tivesse nada, nenhum retoque, ou seja, perfeito.
Porem depois que comprei o carro e fui fazer um polimento fui informado pela pessoal responsavel que o carro tinha um retoque na paarte inferior da porta traseira do passageiro.
Entrei em contao tem uns 13 dias, me pediram para enviar um email para o setor de qualidade e aguardar, fiz isso e ja tem 10 dias e nenhum retorno.
Entrei em contato pelo whatsapp eu contratei a prestacao de servico e estao me ignorando agora.
para vender respodem em segundos.
Estou no prejuizo.
Enfim, decepcao TOTAL.
02/09/2026 às 11:30
Sr. Heberson,
Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Após sua manifestação, realizamos uma nova análise do laudo e da gravação da vistoria. Não identificamos evidências que confirmassem a existência de retoque na parte inferior da porta traseira do lado do passageiro no momento da inspeção.
Esclarecemos que a vistoria é realizada com equipamento regulamentado pelo INMETRO, utilizado para avaliar a espessura das camadas de pintura. Na medição realizada durante a vistoria, não foi identificada alteração que indicasse reparo ou retoque no local mencionado.
Quanto ao atendimento, verificamos que houve tratativa por e-mail, com interações durante o processo de análise. Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão e retorno.
Após a reavaliação de todos os materiais disponíveis, não foram identificados elementos que justificassem a alteração do laudo.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe DEKRA Vistorias.
02/09/2026 às 14:20
Pessimo dos pessimos, me enrolaram o tempo todo por email e nao resolveram nada, fiquei no prejuizo.
Eu deveria ter vindo aqui antes de fechar com essa empresa.