Vistoria Dekra Curitiba: Relatório Incorreto sobre Bateria de Veículo Causa Prejuízo e Risco

Pato Branco - PR

29/05/2026 às 09:58

Na data de 20/05/2026 realizei uma vistoria para compra de um veiculo, na DEKRA CURITIBA, no relatório constava que a bateria do veiculo estava ok, fiz a compra do mesmo, após a compra o carro apresentou no mesmo dia e no outro, falha de bateria após levar em uma empresa especializada foi constada que a bateria já possuía 6 anos de uso estava com 257 ah, sendo que o aceitável era 700 ah, a resistência acima de 11,35m/ohms quando o ideal é abaixo de zero, no relatório diversas falhas que não foram repassadas na vistorias, gerando um prejuízo de R$ 1.920,00 REAIS , Sem contar o risco de ter ficado na estrada com o veiculo sem nenhum tipo de assistência pois estava a 500 quilômetros da minha cidade, entrei em contato e nada foi resolvido, apresentado apenas uma tela que nada condiz com o que deveria ter sido feito, também não foi fornecida a nota fiscal após o pagamento do serviço somente após solicitação 2 dias após o serviço ser realizado.

01/06/2026 às 09:27

Sr. Fernando,

Bom dia!

Espero que esteja bem!

Haja vista o assunto ser de conteúdo privado, dados veicular e dados do senhor, poderia enviar por gentileza o laudo DEKRA para o nosso canal privado [email protected] juntamente com a reclamação formalizada para que a mesa de análises priorize o seu caso?

Ficamos no aguardo.

At.te
Equipe DEKRA Vistorias.

01/06/2026 às 09:44

enviei via email conforme solicitado estou aguardando a resolução

03/06/2026 às 09:07

resposta muito aquém do esperado não forneceu o relatório que solicitei, irei tomar outras medidas,

03/06/2026 às 09:08

não realiza o serviço que se propõe a fazer

03/06/2026 às 09:24

Sr. Fernando,

Bom dia!

Esclarecemos que o seu caso já estava sendo tratado internamente por meio de nossos canais privados, inclusive em alinhamento com a unidade franqueada responsável pela realização do serviço para buscar a melhor solução.

No entanto, como identificamos que o senhor optou por finalizar e avaliar esta manifestação aqui no Reclame Aqui, daremos por encerrado o acompanhamento deste protocolo em nosso portal.

Equipe DEKRA Vistorias.