Demora excessiva no atendimento e grosseria da médica na clínica.

15/07/2026 às 12:31

Tinha uma consulta hoje 15/07/26 as 11 horas da manhã, cheguei 10:45 porque eles pedem para chegar um pouco antes, para não atrasar com o próximo paciente, e levei 1:30 para ser atendida acho um desrespeito porque trabalho e tenho que sair, quando fui atendida pela dra *****, reclamei que demorou e a mesma foi grossa e rude, e falou é sua última consulta comigo e eu disse ainda bem , e ela respondeu ainda bem mesmo, o Cro da dra responsável pela clínica é ***** , não volto mais nesta clinica, falta de educação e profissionalismo, e a mesma ficou 2 minutos comigo na sala, para eu ser mal atendida e a mesma não olhar na minha cara, as horas vezes não foi muito simpática e educada também mas o importante era o meu tratamento, que eu pago por sinal, sempre esperei por volta de meia hora mas desta vez foi demais, ela tem que aprender a lidar com seu paciente, porque senão a clínica vai perder clientes.

17/08/2026 às 09:09

percebi que a Del Bel não responde reclamação de ninguém, simplesmente ignoram, mas reclamei na ouvidoria do convênio Bradesco Dental, e me responderam rapidamente, e disseram que se acontecer de novo vão descredenciar a clinica, principalmente a dentista *****, falta de consideração