Mal atendimento pela Clínica Del Bel para conveniados AMIL

24/02/2022 às 16:40

Estive na clínica em 22/02 para uma consulta, avaliação de serviços e prótese (coroa). Ao chegar me identifiquei e tive que assinar a guia. A dentista que me atendeu Dra Bruna ficou de pé na porta, nem me mandou sentar na cadeira para sequer uma avaliação. Não fez limpeza como era estava inclusive autorizado com token AMIL mas ao invés de 1 limpeza, lançou 5. Depois pegou meu RX e mandou a recepcionista levar para outra dentista Dra Renata ver. Então ela voltou e disse que essa Dra Renata havia tirado uma cópia da minha radiografia e iria enviar para autorização AMIL. Que eu aguardesse 72 horas a aprovação da AMIL. Hoje não vi nada em sistema do app a não as as 5 limpezas que não foram feitas e liguei na AMIL e qual não foi minha surpresa ao receber a informação da recepcionista que ainda não tinha sido enviada porque elas tem muito serviço. Que eu aguardasse chegar a minha vez (ora não foi isso que me disseram quando eu estive lá). Eu reclamei e ela me convidou a procurar outra clínica. Um descaso. Aproveito a oportunidade para denunciar que a clínica não tem o mínimo de limpeza exigida para uma empresa que lida com saúde bucal. Não quero mais nada desta clínica, pedi à AMIL que cancele qualquer solicitação ou atendimento porque lá eu não volto mais. Que sirva como denúncia para outros clientes. Se eles não querem atender convênio não atendam, não são obrigados, mas cobrar por um atendimento que não deram e ainda por cima tratar mal conveniados isso é inaceitável.

30/07/2022 às 22:04

Incompetência total. querem fazer o consumidor de idiota