Tratamento dentário insatisfatório e falta de suporte da clínica Del Bel, resultando em coroa solta e gastos desnecessários.

Mairiporã - SP

28/04/2026 às 18:17

Boa Tarde me chamo Luciana,pago o convênio Amil.fui colocar um coroa com uma dentista na Del Bel faz tres semana.mais na noite senti que estava nole .mau colada .ai mandei mensagem para voltar para a dr refazer .mais me comunicaram que nao podia refazer .que eu tinha que voltar em um consultório 24 horas .eu nao acreditei pq nunca aconteceu isso .sempre que acontecia algo assim eu voltava e a dentista refazer. Mais ai me mandaram para ir en um 24 horas .bom fui mais cheguei la a dentista falou que estava solto so um lado que nao podia mexer pq se ela formasse poderia quebrar minha raiz .ai eu gastei para pegar ônibus par nao ter nenhum resultado.ai liguei na Del Bel explicando tudo.ai falaram que nao podia me atender porque o convênio nao liberava emergência .somente para 24 horas eu fiquei. De boca aberta pq eu pago para ter um atendimento assim .nao e de graça. Pois estou comunicando o tratamento que tive nesse lugar,pois nao volto mais la .so que agora estou assim com minh acorda solta .e sem solução